【最近一番気に入ってリピ中の和牛焼肉食べ放題店!質、味、コスパ、サービス、雰囲気、利便性、どれも良く、値段以上の価値と満足度を得られます(´▽`)】 : 黒毛和牛食べ放題Z

この口コミは、モテる男の最強健康ブログ大山誠人さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

2019/04訪問2回目

4.2

あま市にある和牛焼肉食べ放題Zさんにリピしてきました(´▽`)

こちらは私が一番気に入っている焼肉食べ放題店で、味、質、コスパ、雰囲気、満足度がどれも高いです。

食べ放題コースは
シンプル(3000円)
ベーシック(3500円)
プレミアム(4500円)
の3種類ですが、どのコースを頼んでも値段以上の価値を感じます。

プレミアムはカイノミ、ランプなどの和牛ステーキを思う存分堪能できますし、一番お値打ちなシンプルでも和牛ロースとカルビを楽しめます。

ちなみにこちらはホルモン系も和牛です。(残念ながらタンとハラミはプレミアムでも輸入牛です。)

さらに、サラダバー、焼き野菜バー、デザートバー、そして牛すじを使った煮込み料理、バターチキンカレー、牛シチューなども全て食べ放題♪

牛すじ好きな私としてはこの牛すじ料理が美味しく充実しているのもポイント高いです!

また接客も安定してますし、提供スピードも早いのも良いです♪

あと、店内は天井高く、席も広々として快適で、この明るくオシャレな雰囲気はカジュアルデートで利用するのもアリだと思います^ ^

あま市ということで都心部からは離れますが駐車場完備で、名駅や栄からそんなに離れているわけではなく、また当日予約もすぐできて待ちもない、と個人的には利便性も良く感じでいます。

ということで、こちらのお店は今後もリピします♪

ごちそうさまでした♪( ´▽`)

2018/11訪問1回目

4.3

自分の中で食べ放題焼肉店のランキングが変わりました!希少部位ザブトンの和牛ステーキは食べ放題とは思えないクオリティーで大満足でした♪

あま市にある和牛焼肉食べ放題Zさんに行ってきました(´▽`)

こちらは2年ほど前にできたと思いますが、広い駐車場はいつも8割がた埋まっており人気店だとは思っていました。

メニューは、
3000円、3500円、4500円
と3種類の食べ放題で、ドリンクバーは追加で300円です。

システムは共通で
肉や料理のオーダー90分
その後はデザートのみになりますがさらに90分
合計3時間店内に滞在可能です。

さて、今回は4500円のプレミアムコースをチョイス♪

なぜならプレミアムコースは
和牛クラシタ
和牛赤身
和牛ランプ
和牛カイノミor希少部位
の4種類のステーキが食べ放題!!

まず結果から言いますとプレミアムコースにして正解!後悔なしです!

肉の好みはありますが、どのステーキの肉質もそこらへんの安いステーキ店以上!

この日はたまたまカイノミではなくザブトンが入荷してましたが、このザブトンは赤身とサシのバランスが良く、個人的に一番気に入った部位です。

また他の部位では薄切りロースが美味しかったです♪

ただ残念なのは、タンとハラミは和牛ではなくUS牛になってしまうことです^^;

なおすべての食べ放題コースには
サラダバー
牛すじ煮込み
牛シチュー
バターチキンカレー
すき焼き
手作りアイスクリーム
ケーキ数種類
の食べ放題も付いてきます。

個人的には3000円のコースでも十分満足できる内容だと思います。

実際店内は平日でもほぼ満席でにぎわってました^ ^

また店内は天井が高く、白を基調としたお洒落な感じなのも良かったです。

さらにカラオケのようなデンモクで注文するのですが、提供までの時間もかなりスピーディーだったのも高評価です。

個人的には焼肉食べ放題の中で間違いなく最上位の満足度です!

ごちそうさまでした♪( ´▽`)

追伸
最後レジに行くとホワイトボードに和牛の部位別の仕入れ産地が書かれていますが、これも良かったです。

個人的にはこれも注文の際にデンモクで見られたら良いのにな、と思いました(笑)

追伸2
あま市には牛源さんというこれまた食べ放題の人気焼肉店があります。

個人的には牛源さんはホルモンやレバーなど内臓系の肉が美味しく感じました。

あま市は名駅から車で15分ほどですので、ドライブがてら足を伸ばす価値は十分あると思います^ ^

モテる男の最強健康ブログ大山誠人

モテる男の最強健康ブログ大山誠人さんの他のお店の口コミ

モテる男の最強健康ブログ大山誠人さんの口コミ一覧(928件)を見る

黒毛和牛食べ放題Z
ジャンル 焼肉、ビュッフェ

052-756-2800

愛知県あま市七宝町沖之島十八83

七宝駅から1,275m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

(JCB、AMEX、Diners)

2名様以上のご来店でお願いします。

ちわわんほくとちわわんほくと(251)