定期的に伺いたくなるお気に入りのカフェ♪ : アンドウッドカフェ

アンドウッドカフェ

(& WOOD cafe)

夜の予算 -

6月から毎週水曜及木曜日定休日

この口コミは、imari415さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

imari415

imari415(105)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・女性・愛知県

2019/03訪問

定期的に伺いたくなるお気に入りのカフェ♪

お気に入りで4度目♪今日は半日休日出勤の後 職場の同僚と三人での訪問です(^-^)
1時前に到着するも駐車場一杯(^^; お店に入って確認すると空き次第連絡しますとの事 30分後に連絡あり 相変わらず人気のようですね!

ハンバーグランチ(900円)と気まぐれ(850円)×2ドリンク付きをオーダー 今日の気まぐれのメインは豚コマ団子と野菜の甘酢餡かけ 相変わらずのボリュームで到着 大きめの団子が4個入り サラダ、副菜共に野菜たっぷりなのが嬉しい♪ハンバーグもボリュームありで美味しいと初訪の同僚も大満足です

食べ終えて毎回お腹いっぱいですが+200円でつけられるデザートは外せません(^w^)
今日は四種類ある中でほうじ茶プリンが売り切れでミニパフェといちごショートケーキ×2をチョイス いちごショートケーキ ミニサイズと思いきやケーキ屋さんのショートケーキサイズ♪ミニパフェもまあまあのボリューム どちらも美味しく頂きました♪

和み系のホール担当のお父さんに相変わらずお忙しそうですね!と言ったら手伝ってくれる!?って冗談っぽく返されましたd(^-^)まだまだ頑張るよ!とも ほんとお元気で頑張って頂きたいですね

お気に入りのお店には定期的に伺いたくなります
またリーズナブルでボリューム満点の料理と和み系のお父さん目当てに伺います!
今日も大満足ランチ&デザート ごちそうさまでした♪

• アンドウッドカフェ - 気まぐれランチ

• アンドウッドカフェ - 今日のデザートメニュー

今日のデザートメニュー

2018/12訪問

クリスマスランチ

先月も伺いましたが SNSで21日~26日まではクリスマスランチになると知り どうしても伺いたくなってご近所の友人と訪問です いつもは三種類あるランチですが この期間はクリスマスランチのみ
しかも普段のランチ価格と変わらないドリンク付きで900円(゜∇^d)!! 相変わらずコスパが素晴らしい!

3度目の訪問なので こちらのお店の攻略方法を学びランチ2巡目を狙って1時過ぎに伺うと ちょうど駐車場も空いていてラッキー(^-^)v 席もちょうど一席空くところでタイミング良かったです♪
ランチは数量限定のようで 私達で最後でギリギリセーフでした(^^;

クリスマスランチのメインは骨付きチキンの煮込み オレンジソース サラダ、キッシュ、魚フライ、小鉢二種類、スープ等々 盛りだくさん 見た目もボリュームも味もバッチリで期待以上です(*^^*)

いつも料理でお腹いっぱいになるのですが こちらのデザートは外せません この日のデザートの中からロールケーキをチョイス やっぱり可愛い~(*´∀`)♪
これが+200円で付けられるんです 初訪問の友人がとても喜んでくれて今日も大満足ランチでした

いつもコスパ最高の美味しくボリューム満点のランチありがとうございます これからも通わせて頂きます なお28日~30日迄は年末特別メニュー 900円らしく こちらもとても気になります(^^)

• アンドウッドカフェ - クリスマスランチ

クリスマスランチ

• アンドウッドカフェ - ロールケーキ(オレンジゼリーつき)

ロールケーキ(オレンジゼリーつき)

2018/11訪問

再訪でますます好きになる和みカフェ

8月の初訪問でとても気に入ってまた行きたいと思っていたこちらのお店に前回と同じ友人と再訪です 前回は可愛いどつぶつパン目当てでしたが 今回は違うランチをと気まぐれランチ(私)と白身魚ランチ(友人)をオーダー♪

気まぐれのメインは鳥ささみフライのえのき餡かけ
白身魚は梅昆布餡かけです どちらもドリンク付きで850円(税込)とコスパも抜群に良いです(゜∇^d)!
品数も多く、野菜もたっぷりで嬉しいですね(^^)
ボリュームもたっぷりで男性も十分満足出来る量だと思います もちろん全て美味しくて今回も大満足♪

+200円でデザートも付けられるので シフォンケーキとさつまいものタルトをオーダー
今回も期待を裏切らない可愛いさでサーブ(*^^*)
紅茶のシフォンはふわふわ タルトはサクサク
さつまいもの甘露煮に少し塩気があって良いバランス おまけに可愛いオレンジゼリー付き
アイスコーヒーも大きなマグカップにたっぷりサイズ やっぱりこのお店好きだわ~と再確認!

ちなみにランチメニューは三種類でハンバーグは定番、気まぐれともう一種類は週替りで金曜日に替わるよとホール担当の癒し系お父さんに教えてもらいました(^^) 家族経営だからこそのコスパ抜群でボリュームたっぷりの美味しいランチ! 70過ぎ位のお父さん、お母さんにもまだまだ頑張って貰いたいと応援したくなりますねd(^-^) 家からやや距離があり 駐車場の心配もありますが通いたいお気に入りのお店です

• アンドウッドカフェ - ランチメニュー

さつまいものタルト

• アンドウッドカフェ - アイスコーヒー

アイスコーヒー

2018/08訪問

可愛いだけじゃない!大満足ランチが頂けます

口コミで見つけたこちらのお店 どうぶつパンの可愛さにすぐに行きたくなって、友人と平日のランチに訪問♪口コミによると駐車場が少ないみたいなのでランチの始まる10分前に到着 幸いお店の車!?の前に停められましたが 口コミ通り縦列駐車で6台程のスペースしかありません 大きめの車だと厳しそう(・・;) ログハウス風の造りの小さなカフェです

店内はこじんまりながら可愛い雰囲気 家族経営!?なのか 娘さんとお母さんがキッチン お父さんがホールを担当されていました 70過ぎかなと思われるお父さんが全くの普段着で接客されていて ちょっと微笑ましかったです(*^.^*)

ランチのメニューは三種類でこの日はハンバーグ 、きまぐれ、ガパオライスでした ハンバーグは900円、きまぐれとガパオライスは850円(税込) ドリンク付きでとてもお値打ちです(^^)d
ハンバーグをオーダー、お目当てのどうぶつパ ンで!ライスも選べます

木のプレートにストウブ鍋にたっぷり野菜とデミグラスソースのハンバーグ、 量たっぷり野菜のサラダ、小さいデリ二種類 、 スープ、どうぶつパンと盛り沢山 ボリューム満点 ハンバーグは柔らかめ
可愛いパンはふかふか 普通に美味しかったです
食べ終えた時点でかなりお腹いっぱいでしたが、きっと可愛いであろうデザートも見てみたくて +200円で 友人はタルト、私はミニパフェをオーダー(^_^;)

デザートも期待を裏切らない可愛さで登場♪おばさんのハートを鷲掴み(///∇///)味はまあ普通でしたが 見た目が可愛いので良し、こんな可愛いお料理やデザートを普段着のお父さんが運んで来てくれてそのギャップがまた良し(^^)d

友人とお腹いっぱい過ぎて 苦し~いと言いつつ お店を出ました ごちそうさまでした(*^^*)

• アンドウッドカフェ -
  • アンドウッドカフェ -
  • アンドウッドカフェ - ランチメニュー

ランチメニュー

• アンドウッドカフェ - 可愛いどうぶつパン

可愛いどうぶつパン

• アンドウッドカフェ - ハンバーグランチ

ハンバーグランチ

• アンドウッドカフェ - ストウブ鍋の野菜たっぷりのハンバーグ

ストウブ鍋の野菜たっぷりのハンバーグ

• アンドウッドカフェ - デザートメニュー

デザートメニュー

• アンドウッドカフェ - 豆腐カスタードのタルト(マスカット)

豆腐カスタードのタルト(マスカット)

• アンドウッドカフェ - ミニパフェ

ミニパフェ

• アンドウッドカフェ - 量たっぷりのアイスコーヒー

量たっぷりのアイスコーヒー

imari415(105)さんの他のお店の口コミ

imari415さんの口コミ一覧(102件)を見る

店名 アンドウッドカフェ (& WOOD cafe)
ジャンル カフェ

不明の為情報お待ちしております

電話回線が無いため、予約は店舗へ直接来ていただくか、instagramのコメントに予約のコメントを入れるそうです。

愛知県あま市木田山之越東切26

木田駅から351m

モーニング 6:30~
ランチ 11:30~
カフェ 14:30~

6月から毎週水曜及木曜日定休日

お店敷地内に6台ほど

朝食・モーニングあり

一人で入りやすい

2017年5月27日

204&204&(5157)

「アンドウッドカフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら