田園風景の中のお好み焼 : お好み焼 みちくさ

この口コミは、totsu19さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

totsu19

totsu19(979)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・愛知県

2017/06訪問

田園風景の中のお好み焼

七宝町の田園が広がる中にポツンとあるお好み焼き屋さんです。昼になると何処からともなく客が来るのでつられて入ってみました。

比較的広い店内で、御夫婦でされているようです。メニューはお好み・モダン・焼きそば・焼うどんに鉄板焼きがあり、各"ベース"にトッピングする方式です。

玉子付きの焼きそばベースが400円で肉100円をトッピングしてもワンコインの為、量的なものが心配されたのでライスを一緒にお願いします。

懐かしく感じさせるセルフのおでんもあります。注文の品は厨房でご主人が調理されて提供されます。心配された量は至って普通でお得なだけでした。

少し歯応えのある麺にしっかりしつつ優しい味付けです。お肉も百円にしてはしっかり入っています。これでワンコインとは恐れ入ります。

優しい味付けとご夫婦の雰囲気、何よりも昔懐かしい田園風景が何か落ち着いた気分にさせてくれました。

• お好み焼 みちくさ - 焼そばベース+肉、ライス(中)

焼そばベース+肉、ライス(中)

• お好み焼 みちくさ - 焼そばベース+肉

焼そばベース+肉

• お好み焼 みちくさ - 店内

店内

• お好み焼 みちくさ - テーブル脇の調味料群

テーブル脇の調味料群

• お好み焼 みちくさ - おでんもあります

おでんもあります

• お好み焼 みちくさ - メニュー

• お好み焼 みちくさ - メニュー

totsu19(979)さんの他のお店の口コミ

totsu19さんの口コミ一覧(814件)を見る

店名 お好み焼 みちくさ
ジャンル お好み焼き、焼きそば

052-442-7846

愛知県あま市七宝町沖之島内之町40

名鉄津島線 七宝駅から1.1㎞

七宝駅から793m

[火~金] 11:00~14:00 17:00~21:00(L.O.20:00) [土・日・祝] 11:00~21:00(L.O.20:30)

月曜日

docomo

totsu19totsu19(979)

「お好み焼 みちくさ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら