〆にコーヒーのサービスもある大陸系中華料理店 四川料理・千禧 愛知県愛西市諸桑町東浦145-1 : Airの食べログ日記 岐阜・尾張・名古屋を中心に : 千喜

3.1

2016/06訪問1回目

3.1

愛西市にある四川料理・千禧さんへ行ってきました。
お店の看板は示すへんに喜ぶの千禧さんとなっていましたが、食べログなどの表記は千喜さんとなっていますのでご注意ください。

愛西市ですが、津島市との境でして、カフェ・ド・サンク(CafedeCinQ)http://blog.livedoor.jp/atelierelielilie-airnotaberogu/archives/65268537.htmlさんのお隣の店舗になります。

店内はテーブル席だけでなくお座敷などもありました。
収容人数多めなので宴会などにも使われるのかもしれませんね。

ランチは700円からと大陸系中華料理店らしい値段設定となっています。

今回は日替わりランチの唐揚げでいってみました。

内訳は、唐揚げ・ラーメン・ご飯・サラダ・焼売・お漬物となっています。
味は至って普通というか、良くも悪くも大陸系中華料理店らしい感じでした。

四川料理とうたっていながら台湾ラーメンがオススメになっていましたので、ノーマルなラーメンより台湾ラーメンの方が美味しかったのかもしれません。
あと、ご飯も白ご飯で食べるよりも炒飯などで食べる方が良くなりそうな気がしました。

食後にはコーヒーが付いてきました。
たまにこういうサービスの大陸系中華料理店ってありますね。
パッと思い出したお店だと、本巣郡北方町の風俗店の居抜きで入った味盛苑http://blog.livedoor.jp/atelierelielilie-airnotaberogu/archives/35853912.htmlさんとか。

もしや、こういう大陸系中華料理店がグール達の拠点になっているのでは!?
※東京喰種(グール)乙www

※口コミレビューは全てブログから投稿しています。 御興味をお持ちいただけましたら、下記の御閲覧や御登録をよろしくお願い致します。

投稿元のブログ

愛知県愛西市諸桑町東浦145-1

藤浪駅から1,638m

座敷あり

2015年

まぁママまぁママ(174)