子どもがいても長居できるお店 : ドレミ♪カフェ・バンビーナ

予算:
土曜日

この口コミは、kanaseさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/11訪問1回目

子どもがいても長居できるお店

お友達が予約してくれてランチをしました。
テーブル席もありますが、座敷席はベビーゲートが設置され、その中に滑り台やおもちゃがたくさん。
こどもたちは遊びたい放題という感じで、おもちゃに夢中でした。
食事内容はとてもおいしく、子どもも大人も目を惹くような色鮮やかなプレートごはんで、特にキッズメニューは
可愛さ満点でした。デザートにソフトクリームを自分で作れるサービスもありました。

お店の方がとても親切で、保育士さんをされているようで、手が空いたときに子どもたちを気にかけてくださったり、
キッズスペースにあるキーボードで子どもが好きな流行りの歌などを弾いてくれたり、歌を一緒に歌ったりと
子どもたちも踊ったり、歌ったりと夢中で忙しそうでした。

トイレには補助便座やオムツ交換シートもあるのでありがたかったです。
赤ちゃん連れだったので、座席に赤ちゃんが座れるようなものがあれば子どもだけでなく、赤ちゃん連れもさらに嬉しいな・・なんておもいました。でもまた行きたくなる、そんなお店です。

kanaseさんの他のお店の口コミ

kanaseさんの口コミ一覧(12件)を見る

(ランチ)11:00~13:30
    (ティータイム)13:30~14:30
    第2・第4日曜日モーニングのみ営業

第1・第2・第3・第5日曜日
    ※日曜日は予約があれば営業します。

(椅子30席、座敷6席、カーペット6席)

(4人可)

座敷席でフェンスで区切られている個室です。

20台

ソファー席あり、座敷あり

野菜料理にこだわる

お祝い・サプライズ可

キッズルームあり

2013年5月23日

パーティ予約(誕生会、子ども会、老人会、オフ会、ご苦労様会など)時間外の予約可能。
通常時も、小さなお子様連れ用座敷室を3人以上で予約可能。
貸し切り以外は、2時間まで。

の~民の~民(261)