口コミ一覧 : マヤ ヨシヅヤ津島店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

12 件を表示 2

表示件数:
表示形式:

カズです

カズです(52)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・愛知県

2013/01訪問

こんな所にカレー屋さんが

この場所には以前丼物のお店が入っていましたが、いつの間にかカレー屋さんに変わっていました。

最近多店舗展開しているMAYAさんです。

看板はインドカレー屋さんらしくないポップで明るい感じの...

• 17030607 - ボリューム少ないです

• 17030609 - とにかくマイルド。客層に合わせたか?

• 17030612 - チーズの量も少なくサイズも小さいです。

えいな

えいな(163)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2013/12訪問

選択肢の無いフードコートの中の1店

ヨシヅヤ内のフードコートにあるものの、他にはスガキヤがあるのみで選択肢は無い(笑)
他の店舗に比べると、いかにもフードコートな感が否めないラインナップではありましたが、中でもお得そうな【日替り弁当 ...

• 23284345 -

バリアフリー

au

ベジタリアンメニューあり

2013年1月26日

カズですカズです(52)

「マヤ ヨシヅヤ津島店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

愛西・津島のレストラン情報を見る