サンドイッチのモーニング♪ : ヴェルサイユ パディー店

鉄道王

鉄道王(5006)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

• ~¥999 / 1人

2021/05訪問

サンドイッチのモーニング♪

弥富にある商業施設「ウィングプラザパディー」の1階に入っている喫茶店、休日のモーニングで利用してみました。店内はカウンターが少しとテーブル8卓程度の席数、それにお店の向かい側にある簡易的なスペースでもいただくことができます。10時40分ころに入りましたがほかにお客さんは3組、それに外のスペースで食べている方も何組もみえていて地元のおじいちゃんおばあちゃんで賑わっていました。

モーニングは11時30分まで、ドリンク代のみでトーストかサンドイッチが付いてくるサービスモーニングです。

いただいたのはサンドイッチのモーニング、ハムサンドに加えてポテトサラダとゆで卵も付いていました。ワタクシ的にはサービスモーニングでサンドイッチが出てくるのってすごくおトクな感じがしてうれしいんですよね、味の方もハムサンドにはしっかりとマヨも効いていて美味しくいただくことができました。

ランチタイムにはカレーライスやオムライス、ピラフに中華丼や牛丼などもあり食事利用もできるなど、いろんな使い方ができる便利なお店ですね、ごちそうさまでした。

• ヴェルサイユ - モーニング

モーニング

• ヴェルサイユ - コーヒー

コーヒー

• ヴェルサイユ - モーニング、コーヒー

モーニング、コーヒー

• ヴェルサイユ - 外観

外観

• ヴェルサイユ - 外観(ウイングプラザパディーの1階に入っています)

外観(ウイングプラザパディーの1階に入っています)

鉄道王

鉄道王(5006)さんの他のお店の口コミ

鉄道王さんの口コミ一覧(8198件)を見る

ヴェルサイユ パディー店
ジャンル 喫茶店

0567-65-4517

愛知県弥富市鯏浦町南前新田123

近鉄弥富駅から98m

鉄道王鉄道王(5006)