イニシエ系でランチをする^_^ : あつたや

052-400-6368

この口コミは、t-zoidさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

t-zoid

t-zoid(604)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・岐阜県

2015/05訪問

• イニシエ系でランチをする^_^

建物は昭和初期の借家の佇まい。
    古くて何とも味がありますよ〜^_^
    夜は居酒屋ですね、小汚い感じですが人情味溢れるという印象が

日替わりランチ740円とありましたが、言われたのは720円だった気が

刺身は大きなのが二切れ、新鮮でした
    後は串揚げとか色々
    ご飯もど〜んと来たので、半分にしてもらいました。

残念なのは、喫煙可能です。

5人ぐらいの団体が来て、ぷかぷかやりだしたので
    食べ終えたらさっさと退散(^^;;

20150527
    3.10 5件

t-zoid(604)さんの他のお店の口コミ

t-zoidさんの口コミ一覧(2361件)を見る

あつたやの店舗情報(詳細)

「あつたや」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 あつたや

名鉄須ヶ口駅より徒歩5分

須ケ口駅から166m

ランチ営業、日曜営業

月曜日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

全面喫煙可

一人で入りやすい

cross00cross00(0)

「あつたや」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら