にぎやかです : はやかわ

この口コミは、イナザワのくまりをさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

イナザワのくまりを

イナザワのくまりを(586)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・愛知県

2021/02訪問

にぎやかです

①ノンアルコールビール「ゼロイチ」②蒸したこの刺身③バリ旨ねぎぼうず④なんこつ唐揚げ⑤納豆包み揚げ⑥とっても辛い!!マーボー丼

皆様の高評価を思えば、今回初めて利用して私も納得しました。味もサービスもすごく良いんですね。

「ヒトヒラ」で事前予約してきましたが、たまたま検索してヒットしたのが幸いで、もしスルーしていたらたぶん永遠に出逢うことはなかったとも言えます。エリアとしてキリンビールの工場付近を通って、ちょっといくとJR線の踏切や城北線のガード下があったりとかなり奥まった場所にありました。駐車場も複数の場所に点在してますので、マップを撮影して掲載しましたが、何か役に立てば幸いです。

店内に入るとかなりにぎやかでした。意外にも混雑している。19時ラストオーダー20時閉店の現状では常連客の皆様も駆け足で食事しているように思えます。

まずは①②ノンアルコールビールとお刺身「蒸しタコ」。「当日のオススメメニュー」のボードがかなり参考になります。私も準拠させてもらいました。一人用としては量も確保されており品質も良好です。肉の絞まりが良い。③はネギの辛さが際立ち、これも特製ダレと絡んで旨いんです。お口直しにも良い、バリバリな新鮮さもあります。④は居酒屋定番メニュー!久しぶりにいただければ、あのコリコリ感はたまりません。⑤は納豆の美味しい食べ方に感謝したいです。醤油をかけていただきます。⑥は「マジで辛いです」隠し味にブラックペッパーが入っている事もあり、麻辣の痺れと共に舌にかなり来ます。もちろん完食いたしました。水は欠かせない。

価格帯としてかなりリーズナブルであり、3000円越えせずに美味しく楽しめました。ポイントカードも作りました。現金払いのみに有効で、クレジットあるいはPayPayでは付かないそうです。これで私も常連客の仲間入りです。とにかく、楽しめたし、旨かったし、感謝を重ねてごちそうさまでした。

イナザワのくまりを

イナザワのくまりを(586)さんの他のお店の口コミ

イナザワのくまりをさんの口コミ一覧(956件)を見る

店名 はやかわ
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、天ぷら・揚げ物(その他)

050-5456-3840

【火~土】
※日・祝はランチなし

ディナー
【火・水・木・日】
17:00~23:00(L.O22:00)
【金・土】
17:00~24:00(L.O23:00)

月曜日

(VISA、Master)

大小の宴会が可能です。

全席喫煙可

席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

052-400-2494

※電子マネーはPayPay及びアリペイがご利用可能です。

はにぃ~♪はにぃ~♪(84)