変わらぬ美味しさ、私の変化 : カレーハウス CoCo壱番屋 甚目寺店

カレーハウス CoCo壱番屋 甚目寺店

(カレーハウス ココイチバンヤ)

関連店舗

この口コミは、ku-nerusanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ku-nerusan

ku-nerusan(6)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]愛知県

2015/09訪問

変わらぬ美味しさ、私の変化

ココイチです。
一時期は困ったらとりあえずココイチってほど通ってましたが、
引っ越してからすっかり遠ざかってました。
思い返すとここ5年は食べていないことに気付いて自分で驚きました。
以前住んでいた近所にはココイチくらいしかお店がなかった影響もありますが、
それでもカレーで飽きがこない味というのはすごいことだと思います。

こちらの甚目寺店は大通り沿いにあります。
隣がパスタデココです。駐車はしやすいです。
自分が知っている時(別店舗ですが)から、ロゴや内装、メニューも変化してますね。価格も。
宅配もやっているようで、店員さんが忙しくテキパキと動いています。
忙しくても店員さん(バイト含む)がきちんと接客しているので気持ちいいですね。

そして5年ぶりのロースカツカレーをいただきました。
この味、この味!!変わらないおいしさです。
ロースカツもスプーンで切れるサクサク感。
安定のおいしさですね〜。
ご一緒したかたはハンバーグカレードリアを注文。
普段あっさり目が好きなかたですが、気に入ったらしくたいらげていました。

食べたことのないメニューがかなりあったので、また訪れようと思います。
パスタデココも入ったことがないので、そちらも一度行ってみようと思います。

後日談ですが、ここ数年ですっかり揚げ物が駄目になった私。
夜になり、ロースカツにしたのをちょっぴり後悔しました。
というか、以前は何でもなかったココイチのロースカツですら、
きつく感じてしまうようになった自分にショックです。
次回からはあっさり目のトッピングにしようかな・・・。

• カレーハウス CoCo壱番屋 - ロースカツカレー

ロースカツカレー

• カレーハウス CoCo壱番屋 - ハンバーグカレードリア

ハンバーグカレードリア

ku-nerusan(6)さんの他のお店の口コミ

ku-nerusanさんの口コミ一覧(12件)を見る

「カレーハウス CoCo壱番屋 甚目寺店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 カレーハウス CoCo壱番屋 甚目寺店 (カレーハウス ココイチバンヤ)
ジャンル カレーライス

052-445-4515

愛知県あま市坂牧坂塩56-1

甚目寺駅から1,338m

(JCB、AMEX、Diners)

関連店舗情報 CoCo壱番屋の店舗一覧を見る

ku-nerusanku-nerusan(6)

「カレーハウス CoCo壱番屋 甚目寺店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら