口コミ一覧 : NOA

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

2023/09訪問2回目

ここは時間の流れがゆっくり

ランチにはかなり昔伺ったことはあるのですが、アフタヌーンには行ったことがありませんでした汗
今回はご飯は別でいただいた後だったので、ドリンクだけで伺って見ましたよ^ ^

カフェオレ 450円

2022/09訪問1回目

甲冑喫茶!!

愛知県清須市にある喫茶店、平日の8時頃に訪問してみた。

駐車場は店舗横にあり、喫煙可の店内はテーブル席が並ぶ造り。

このタイミングで約5割程の客入りで、朝の寛ぎの場となっている感じ。

2020/02訪問1回目

モーニング巡り

清須市の喫茶店「NOA」でモーニング。 モーニング巡りで食べログをグ
グって見つけたお店。
テラス席もありお洒落な雰囲気。
店内はレトロ感があり黒電話やアナログなレジスターが目を引きました。

2019/03訪問1回目

清須・信長を愛する甲冑師オーナーのカフェでモーニング

清須市の西田中蓮池にある甲冑&ギャラリーカフェ NOA(ノア)へモーニングをしに訪れてみました。

名二環や名古屋都市高速が国道22号や国道363号と交わり合う清須ジャンクションから、南西へ500...

• NOA - カフェ・ノアール(400円)、モーニング・G(サンドイッチ、ゆで卵)
  • NOA - 甲冑&ギャラリーカフェ NOA
  • NOA - 外観

2014/07訪問1回目

甲冑カフェという変わったジャンルへご案内~。

家から歩いて行ける距離にあるこちらのカフェ。
ず~っと気になっていたんですよね^^
あまりに近くて、逆に足が遠のいてしまうパターンのあれですね。
今回は、ちょっと気になっていたカフェへ行ってみた...

• NOA - ハンバーグランチ。
  • NOA - 目玉焼きも昔ながらの固い目玉焼き^^
  • NOA - サラダは胡麻ドレですね。市販品っぽいです。

2013/10訪問1回目

清洲信長珈琲

甲冑&ギャラリーカフェ「ノア」は、清須市西田中にある、甲冑師のオーナーが経営する喫茶店です。

「ノア」に、織田信長をイメージしたコーヒーがあるとお聞きしましたのでいただいてきました。
「清州信...

• NOA - 伝 織田信長所用兜(本能寺の変で焼兜)焼前復元
  • NOA - 焼兜の云われ
  • NOA - 信長?

2013/10訪問1回目

2.8

通常利用外口コミ

2016/04訪問1回目

鳥山明先生も通う甲冑カフェには甲冑や鳥山明先生より気になる物が…… NOA(ノア) 愛知県清須市西田中蓮池150

清須市にあるNOA(ノア)さんへ行って来ました。
店主が甲冑師らしく、甲冑カフェとも呼ばれているお店だそうですが、外観も駐車場もなかなか年季が入っていますので、入店する前から何だかそれも納得できまし...

• NOA - ハヤシライスセット
  • NOA - 甲冑
  • NOA - 鳥山明先生のサイン

通常利用外口コミ

2015/06訪問1回目

敦盛@NOAさん

(2015.06/初訪)

カフェギャラリー NOA(ノア)
愛知県清須市

【尾張ランパス本攻略記その拾】

進撃のおっさんカエルのランパス攻略。
今日は信長公飛躍の地 清洲です...

• NOA - ランパス本500円ランチ (2015.06/現在)
  • NOA - 本格的なカレーでしたよ♫
  • NOA - コーヒーもふつうにおいしかったです
  • NOA - ちょっぴり微妙な雰囲気

尾張星の宮駅から168m

分煙

無料駐車場8台程度

落ち着いた空間

の~民の~民(260)

愛西・津島のレストラン情報を見る