安定した味。接客は最低 : サガミ 津島江川店

この口コミは、まぁママさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

1.0

2012/04訪問1回目

1.0

安定した味。接客は最低

接客は最低レベル以下。
ですがチェーン店だけあって、味は安定していると思います。

「めちゃくちゃおいしい!!」って言うわけではないけれど、
「うん、おいしいね」と言うことができる味だと思います。

日曜の昼に行ったのですが、ランチやっておらず。
ここは平日+土曜だけがランチだったのかあ。ちょっと残念。

値段はセットものは1200〜1500円くらいのものが主流。
単品は800〜1000円てとこかな。

私たちを接客してくれた店員さんは、がんばってる感じの方でした。
別に不快な思いはしませんでした。

が、座敷がよかったらしいお客さんが、座敷の人が帰ったのを見つけ「イス席じゃなくて座敷にしてくれ」と店員さんに言っていました。
しかし、店員さんは「座敷は空いてないですね〜」と言っていました。
そのお客さんは「あれだけ帰ったのにかあ?」としかめっ面で言い返していました。

ウェイティングもある混んでるときに「席をかえてくれ」はちょっと・・・と飲食店でのバイト経験のある私は思ってしまいましたが・・・。
「空いてない」という明らかなウソとわかる説明も苦しいなあと思いました。

まぁ普通にご飯に行くには使えるお店です!

★追加★
久しぶりにおじゃましました。
他の方の口コミにもありますが、接客ひどいです
ありえません。
最低です
若い男性の店員さんが出迎え担当でしたが、「いらっしゃいませ」とぼそっと言って会話終了。
こちらが「4人です。」と伝えると、「座敷かテーブルか」と聞かれ「座敷がいいです」と答えると「そちらの2番目をお使いください」といって指さされました。
愛想もないし、身だしなみもなっていないし、声は小さいし・・・・ああああああ本当にほめる点ゼロ。
注文は他の店員さんでしたが、料理を運んできたのがさっきの男性店員。
お盆を差し出し、こちらがもっても「すみません」の一言もなし。もう1つのお盆はメニューの上に無造作にボンと置いて「おそろいですね」と言って出て行きました。
そして、扉は半開き!!!
きちんと閉めなさい。

はあ、気分が下がって食事をしていると、注文していない山盛りポテトを持って、また男性店員が入ってきました・・・。
「あっ、頼んでいないので間違えていると思いますよ」と言うと、無言で去っていきました。
そして、また扉は半開き・・・。
いい加減にしてもらえませんか???

これほど不快な店員さんはあまりいないと思います。

ちなみに、料理の盛り付けも雑でした。お盆の上に海苔やごまが散らばっているのは気になりました。

二度と行きません。

• サガミ - 味噌煮込みとミニ天丼

味噌煮込みとミニ天丼

• サガミ - 天丼セット(麺大盛り)

天丼セット(麺大盛り)

• サガミ - 天おろしきしめんとミニ丼のランチ

天おろしきしめんとミニ丼のランチ

• サガミ -
  • サガミ -

まぁママ

まぁママさんの他のお店の口コミ

まぁママさんの口コミ一覧(908件)を見る

サガミ 津島江川店(さがみ)
ジャンル そば、うどん、カレーうどん

0567-25-5881

愛知県津島市江川町2-93-1

町方駅から1,260m

(JCB、AMEX)

分煙

座敷あり

関連店舗情報 サガミの店舗一覧を見る

カズですカズです(97)