フルーツ盛り沢山のケーキが嬉しい ミストラル 愛知県あま市篠田長堀7 : ミストラル

この口コミは、Air/taiyakiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Air/taiyaki

Air/taiyaki(769)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・岐阜県

2015/09訪問

あま市にあるミストラルさんへ行ってきました。
ただ、私の車のナビだとあま市が出てこない古いナビなので、海部郡美和町で検索して行ってきましたw

そして、これは食べログに騙されかけたんですが、食べログに載っている時間だと21時まで営業になっていたんですよ。
詳しいメニューを知りたくてお店のホームページを見たお陰で20時終了を知れたから良かったものの、危なく閉店時間後に訪問するところでした……。

※食べログの営業時間は、被害者が出るといけないので変更しておきました。

無事に19時40分頃に入店出来たので、ショーケースを眺めていると、どのケーキもフルーツ盛り沢山で凄く美味しそう。
なので、いっぱい購入しちゃいましたw

ザッハトルテなクマーのチョコレートケーキや、アールグレイのケーキも美味しかったんですが、やはり果物たっぷりなケーキが絶品でした。
いちじくのタルトは溢れんばかりのいちじくでしたし、桃のコンポートなんて、丸々一個の桃が乗っかっていました。

これだけ贅沢にフルーツを使われているなんて凄いですよね。
まさにミストラル(見事な)スイーツでした。

※口コミレビューは全てブログから投稿しています。 御興味をお持ちいただけましたら、下記の御閲覧や御登録をよろしくお願い致します。

投稿元のブログ

Twitterアカウント

LINE通知登録

• ミストラル - 桃栗三年、柿……じゃないイチジク8年……かな?

桃栗三年、柿……じゃないイチジク8年……かな?

• ミストラル - 外観

外観

• ミストラル - 20時閉店に変更になっていました

20時閉店に変更になっていました

• ミストラル - 果物たっぷりで美味しい

果物たっぷりで美味しい

JR東海線名古屋駅より車で約24分
名鉄津島線木田駅から徒歩約19分

木田駅から1,352m

[月~日]

(カフェスペース)

店舗北側14台、店舗南側7台(計21台)

オシャレな空間

トコシバトコシバ(26)

「ミストラル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら