塩ラーメンが美味しいと聞いたので( ^ω^ ) : 中華そば 呵呵

中華そば 呵呵

(かか)
  • 保存 1985人

この口コミは、さりたんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

さりたん

さりたん(337)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2013/08訪問

塩ラーメンが美味しいと聞いたので( ^ω^ )

塩ラーメンが美味しいと聞いて、一度食べてみたいと思っていました。
中華そばのお店、あっさりしているのだろうとは予想はしていました。
待ちのカウンターでスープを飲み干すお客さん達を見て、楽しみに順番待ちしました。
しばらく待ちましたが、暑かったです。
厨房もありますし、夏だからどうしても仕方ないのですがラーメンは涼しい中のが美味しいのになぁ。
エアコンは二台頑張ってましたが。
私はもちろん、塩ラーメン!同伴者は醤油ラーメン、チャーシュー丼が100円(≧∇≦)だったので皆でシェアして食べました!
塩ラーメン、タマネギが!水菜が!とラーメンの具には見た事ないなぁと思いつつ、スープを飲んでみました。
あ、寿がきや!?笑(・ω・)ノ
和風でした。
塩ラーメンは喉が乾くお店が多いけど、こちらはサッパリしていて出汁がきいてるから塩!って主張はあまり無かったです。チャーシューは一枚でもしっかりお腹にたまりました。
チャーシュー抜きも選べるのは良かったです。
醤油ラーメンも、あっさり。
塩ラーメン程、魚介系が主張はしてませんでした。
ラーメン?中華そば?なんて看板を思い出しておりました。
ただ、普段ラーメンのスープは子供に飲ませたくないけど、こちらのは飲み干しても身体に悪い感じは無かったです。小さい子どもにこそ食べてもらいたい。が、店はあんまり小さい子供は厳しいと思う。1人一杯必ず注文だから。
100円のチャーシュー丼!ランチサービス価格です。
めっちゃおいしかったです!
お得に食べれて良かった。

全体の感想として。
身体に優しいスープ。
麺は私の好みとはちょっと違うけど、スープにはあっているのだと思います。
チャーシューが美味しい。
チャーシュー丼はもっと美味しい。
胃が弱っていても食べれそうなラーメンでした。
同伴者は凄く美味しいと言ってました。

次回行く事時は寒い時期に味噌ラーメンを次は食べてみたいかなぁ〜( ^ω^ )

• 中華そば 呵呵 - 塩ラーメン(・ω・)ノ

塩ラーメン(・ω・)ノ

• 中華そば 呵呵 - チャーシュー丼o(^▽^)o

チャーシュー丼o(^▽^)o

• 中華そば 呵呵 - サービスのザーサイ(・ω・)ノ

サービスのザーサイ(・ω・)ノ

さりたん

さりたん(337)さんの他のお店の口コミ

さりたんさんの口コミ一覧(776件)を見る

「中華そば 呵呵」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 中華そば 呵呵 (かか)
ジャンル ラーメン、つけ麺、汁なし担々麺

090-4211-3978

愛知県津島市神尾町字西之割25-1

車で。

蟹江駅から2,022m

18:00~21:30(LO)

土・日は昼の営業のみ。

月曜・木曜

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

(カウンター×5 テーブル×12)

10台

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

2004年

のりくん。のりくん。(406)

「中華そば 呵呵」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら