気軽にキャンプ気分キャンプ飯が楽しめる☺︎ : YETI

この口コミは、ピエロ。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/04訪問1回目

気軽にキャンプ気分キャンプ飯が楽しめる☺︎

JR一宮駅東口より徒歩3分 キャンプ飯が楽しめる
YETI(イエティ)さんへ

Instagramフォロワー限定のプレートがとても魅力的で惹き付けられました
Instagramより
@yeti_lino さんをフォローでGET!!

☆サイコロステーキプレート ←フォロワー限定!!
1000円
☆ガパオライス
945円

「ハウルの動く城」に出てくる様な
カルシファーが目玉焼きとベーコン焼いてるシーンを思い出させるようなフライパンがプレート代わりに

見てるだけでワクワク
お肉も柔らかくてワサビとおろしソースもベストマッチ
ポテトはサクサクでサラダたっぷり
ドレッシングはコブサラダにかかってるようなタイプ

お肉とソースの相性がとてもよく丼にしてガツガツ食べたいくらいでした

ガパオライスはメスティンと言う名の飯盒や鍋等として使用される弁当箱のような容器に盛られてて蓋を開けるお楽しみあり

コチラもサラダたっぷりに肉汁ジュワッのチキンナゲット
ホーリーバジル香る求めていたガパオライスでした

コレ1食しか食べれないとなったら迷うなぁ~
どちらも満足度お高め!!

注意!!!!!!
サラダに蕎麦が使われてるのでアレルギーの方は要注意!!

ウチの小娘はアレルギーなので私がありがたく頂きました

店内はログハウスちっくで吹抜けもありテーブルや椅子、カトラリーもキャンプ用品を使用
雰囲気もとってもよかったです

YETIさん
とっても美味しかったです!!
今まで味わった事のない雰囲気も楽しめましたෆ̈
ごちそうさまでしたෆ̈

• YETI - Instagramフォロワー限定プレート 1000円

Instagramフォロワー限定プレート 1000円

• YETI - ジブリのカルシファーを思い出す様なフライパンがプレートに

ジブリのカルシファーを思い出す様なフライパンがプレートに

• YETI - オシャレ

オシャレ

• YETI - サラダには蕎麦が入ってるのでアレルギーの方は注意!!

サラダには蕎麦が入ってるのでアレルギーの方は注意!!

• YETI - メスティンと言われるお弁当箱のような容器、飯盒やお鍋、フライパンとして使用したりするそう

• YETI - ガパオライス

ガパオライス

• YETI - カトラリーも全てキャンプ用品を使用

カトラリーも全てキャンプ用品を使用

• YETI - 使った事ないので楽しい

使った事ないので楽しい

• YETI - 2F 吹抜けになってて開放感あり

2F 吹抜けになってて開放感あり

• YETI - キャンプ用品

キャンプ用品

• YETI - 1Fにはカウンター席あり

1Fにはカウンター席あり

• YETI - キャンプ用品

キャンプ用品

• YETI - サイコロステーキプレートはInstagramフォロワー限定です

• YETI -
  • YETI - 一宮の商店街を抜けるとあるよ

一宮の商店街を抜けるとあるよ

ピエロ。

ピエロ。さんの他のお店の口コミ

ピエロ。さんの口コミ一覧(976件)を見る

YETI(イエティ)
ジャンル ダイニングバー、カフェ、居酒屋

050-5868-6598

愛知県一宮市本町3-9-3

JR尾張一宮駅東口より3分

尾張一宮駅から252m

• 月・火・水・木・金・土・祝日

分煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、電源あり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2021年10月8日

058-655-9471

泰地泰地(1)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る