常連さんが多いフレンチ☆ : 鉄板フレンチ 樹

鉄板フレンチ 樹

(TEPPAN FRENCH ITSUKI)

この口コミは、cocomamacocosanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

cocomamacocosan

cocomamacocosan(510)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/08訪問

常連さんが多いフレンチ☆

ずっと気になっていたこちら☆
元取引先の食通の方から、白トリュフはここでしか食べない!と聞きますます興味津々!(^^)!
どうやらこちらは常連さんが多いお店のようで、クローズも早くなかなか行けず・・・
今回友人と一緒に初訪問です☆
時期的に白トリュフコースはありませんでしたので、5000円、8000円、12000円の中から選べ、初めてですので5000円か8000円か迷っていましたら、もう友人が5000円で予約していました(^^;
予約時間へ店内へ入ると予想通り常連さんばかり(*^^*)
どうやらこちらは予約がない日はお店を空けてないらしく、2人から受付るそうです☆
ハーフボトルのスパークリングがありましたので、そちらをチョイス☆
コーススタートです(^^♪

●烏賊のすり身のズッキーニ挟み揚げ
●玉ねぎとタピオカとチアシードのフラン?
●鱧と低温調理のサーモン セロリソース
●鯛と小茄子のポアレ 白ワインとパプリカソース
●飛騨牛イチボのチョコレートソースと柚子胡椒で
●バナナムースとピスタチオアイス
でした(*^^*)
烏賊のすり身はアンチョビが効いていて熱々提供で嬉しいです☆
玉ねぎとタピオカは、あめ色玉ねぎの甘みがたっぷり!
ですがタピオカが…
ん?という感じですね^^;
鱧とサーモンはセロリソースが爽やかでいいですね☆
鯛と小茄子はパプリカソースがおもしろい一品でした(^^♪
飛騨牛のイチボはボリュームもあり、これは美味しいです(*^^*)
ただ、チョコレートソースが今風ではないので残念でした(^^;
デザートもいただきましたが、全体的に和に傾いており、お肉は美味しかったのですがあとは正直可もなく不可もなく・・・
ビストロ利用が22:00から出来るそうですが、常連さんしか受け付けていませんので、ディナー利用は厳しいかな・・・(^^;
ごちそうさまでした!

cocomamacocosan

cocomamacocosan(510)さんの他のお店の口コミ

cocomamacocosanさんの口コミ一覧(969件)を見る

店名 鉄板フレンチ 樹 (TEPPAN FRENCH ITSUKI)
ジャンル フレンチ、ビストロ

0586-23-5255

愛知県一宮市本町1-2-17 1F

尾張一宮駅から445m

18:00~

月曜日

デート

madaymaday(0)

「鉄板フレンチ 樹」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら