レディースセット : ラリグランス

この口コミは、imari415さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

imari415

imari415(73)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・女性・愛知県

2019/01訪問

レディースセット

昨年11月26日にオープンしたばかりのこちらのお店
うちから近く気になっていたところマイレビ様がレビューをアップされているのを拝見して 平日の1時過ぎにお一人様ランチです(^^)

駐車場はお店を挟んで北と南側に32台完備 座席数53席と比較的大きな店舗のようです
店内に入ると明るく解放的 座席に余裕がありゆっくり寛げそうでなかなか良い雰囲気(^^)d

ランチメニューからレディースセット 900円(税別)をオーダー
内容は9種類から選べるカレー ハーフサイズ二種類、サラダ、スープ、チキンティカ、ごはんorナン、ドリンク、デザートです
カレーはほうれん草チキンカレーとエビカレーをチョイス、ナン、デザートはアイスとの事だったのでドリンクはホットチャイ、カレーの辛さは1~5迄
いつもは3(中辛)を選ぶところですが 今日は4(辛口)にしてみました

まずスープとサラダ到着 サラダはオレンジ色のドレッシングかなと予想しましたが こちらはごまドレッシングでした 続いてカレー二種類、チキンティカ、なかなかの大きさのナン到着(^^; ナンは表面パリッと中ふわで程よい甘み カレーは思った程辛くないなぁと思って食べ進めると後からじわじわ辛さが^_^;
ほうれん草チキンカレーはスパイシー、エビカレーはマイルドな味わい ナンを少しづつちぎりながら
カレーに浸して食べるも カレーを食べ終えてまだ
ナンが半分残ってる(((・・;)
それでもなんとかやっとの思いで完食しお腹パンパン チキンティカもスパイシーで美味しかったです

その後 バニラアイスとホットチャイを頂き 満腹、満足ランチでした ちなみにレディースランチは男性でもオーダー出来るそうです
カレーの種類も多くサイドメニューも充実しているので再訪ありですね♪ ごちそうさまでした

(プチ情報)
少し前に夕方のニュースで見たのですが CoCo壱番屋さんのカレー 1年で一番売上が良い日が1月3日
との事 おせちに飽きると味の濃いものや辛いもの
が食べたくなるのが理由らしい 確かにカレーやラーメン食べたくなる~とても納得した私でした(^w^)

• ラリグランス - サラダとスープ

サラダとスープ

• ラリグランス - エビカレーとほうれん草チキンカレー(ハーフサイズ)

エビカレーとほうれん草チキンカレー(ハーフサイズ)

• ラリグランス -
  • ラリグランス - チキンティカ

チキンティカ

• ラリグランス - バニラアイスとホットチャイ

バニラアイスとホットチャイ

• ラリグランス - ランチメニュー

ランチメニュー

• ラリグランス - 選べる辛さ(1~5)

選べる辛さ(1~5)

• ラリグランス - 店内

店内

imari415(73)さんの他のお店の口コミ

imari415さんの口コミ一覧(76件)を見る

「ラリグランス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ラリグランス (LALI GURANS)
ジャンル インド料理、ネパール料理、インドカレー

0587-23-0660

愛知県稲沢市陸田栗林1-1-28

稲沢駅から1,285m

【月~日】
11:00~15:00(L.O.14:30)17:00~22:00(L.O.21:30)

無休(一部休業日あり)

なっちゃん72なっちゃん72(496)

「ラリグランス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら