ラーメン屋さんの炒飯(^_^) : 麺屋えいじ

予算:
木曜日

この口コミは、なっちゃん72さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/03訪問1回目

ラーメン屋さんの炒飯(^_^)

一宮市木曽川に去年オープンしたラーメン屋さん。

少し前に隣の居酒屋ランチで訪問した際に気になっていたお店で、20時過ぎに訪問です!

駐車場は隣の居酒屋さんと共同で10数台あり。

店内は終日禁煙。カウンター席座敷席合わせて20席ほどで明るく綺麗なお店です(^_^)

1人だったのでカウンター席に案内されました。

この日はあまりお腹が空いていなかったので、レビューを見て気になっていた特製チャーハン小480円を注文(⌒▽⌒)

ラーメン屋さんでラーメンを注文しないのは失礼かとも思いましたが嫌な顔もされず接客も良い感じです。

しばらくして特製チャーハンが到着〜

チャーハンの上には肉野菜炒めのあんかけがのっていてミニサイズでも私には十分な量(^_^)

卓上の紅しょうがを入れていただきまーす!

少し濃い味でピリ辛あんかけがなかなか美味しい♡

ラーメン屋さんですが日替わり?のサイドメニューも充実しているので、飲みながらでもゆっくり利用できそうな雰囲気ですね〜

ちなみにランチメニューもあるそうなので機会あればラーメンランチでも利用してみたいです!

ご馳走様でした☆彡

• 麺屋えいじ - 特製チャーハン小480円

特製チャーハン小480円

なっちゃん72

なっちゃん72さんの他のお店の口コミ

なっちゃん72さんの口コミ一覧(2432件)を見る

麺屋えいじ
ジャンル ラーメン

不明の為情報お待ちしております

愛知県一宮市木曽川町黒田一ノ通28-1

新木曽川駅から276m

• 月・火・水・金・土・日

(PayPay、au PAY)

2017年6月24日

HASH-ROYALHASH-ROYAL(1455)