サプライズも可能なウッシーナでお祝いを♪ : 熟成肉バル イチノミヤウッシーナ

この口コミは、3時のパパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3時のパパ

3時のパパ(720)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]愛知県

2018/04訪問

サプライズも可能なウッシーナでお祝いを♪

この日は相棒の誕生日という事で、勤務終了後にお祝いを\(^^)/

とはあえて言わず、最初は普通に飲むだけのつもりでね(笑)

お祝いという事で、スパークリングで乾杯しましょう♪

◆ 樽詰めスパークリング グラス   500円
◆ 樽詰めスパークリング プリンセス 550円
◆ 樽詰めスパークリング ミモザ   550円
◆ デュワーズハイボール       480円

上記の4種を頼んだが、それぞれ何杯飲んだかは記憶がない(笑)

女子ウケしそうな甘いフレーバーを使用したスパークリングも良いが、やはりサッパリと強炭酸のハイボールに落ち着くね!!

プリンセスなんて顔に似合わない物を飲んでしまったΣ(゚Д゚)

◆ 前菜盛り合わせ3種     980円
◆ ステーキ盛り合わせ(並) 2680円

ステーキ盛り合わせは極上を注文したが、霜降り牛タンが切れちゃったという事で並にランクダウン(^^;

その並でもハラミ・ブリスケット・トロタンの3種で、レアに焼かれたジューシーなトリオだね(≧▽≦)

特段の下味はなく、わさび・岩塩・ステーキソースの3種から好みの味で頂ける。

山葵がツーンときて、これはステーキにピッタリだったね!!

いろいろ食べたかったが想像以上のボリュームで、これだけでかなり満足しちゃった♪

さて、予めサプライズでお願いしておいたケーキでお祝いしましょうか\(^^)/

たっぷりのベリーが盛られ、ちょっぴり手作り感がある点もなかなか良いかと♪

主役の相棒にはケーキ入刀を・・・2人では入刀しなかったけどね(笑)

食後でも全くくどさがない生クリームで、やはりたっぷりのベリーが口の中で踊る感じ(≧▽≦)

楽しい時間はあっという間だったが、喜んでもらえたようで嬉しかったな♪

ごちそうさまでした(^^)

• 熟成肉バル イチノミヤウッシーナ - 外観

外観

• 熟成肉バル イチノミヤウッシーナ - 乾杯

乾杯

• 熟成肉バル イチノミヤウッシーナ - ステーキ盛り合わせ(並)

• 熟成肉バル イチノミヤウッシーナ - 薬味

薬味

• 熟成肉バル イチノミヤウッシーナ - 前菜盛り合わせ3種

前菜盛り合わせ3種

• 熟成肉バル イチノミヤウッシーナ - お通しはスープ

お通しはスープ

• 熟成肉バル イチノミヤウッシーナ - 樽詰めスパークリングとステーキ♪

樽詰めスパークリングとステーキ♪

• 熟成肉バル イチノミヤウッシーナ - 樽詰めスパークリング グラス

樽詰めスパークリング グラス

• 熟成肉バル イチノミヤウッシーナ - 樽詰めスパークリング プリンセス

樽詰めスパークリング プリンセス

• 熟成肉バル イチノミヤウッシーナ - 樽詰めスパークリング ミモザ

樽詰めスパークリング ミモザ

• 熟成肉バル イチノミヤウッシーナ - デュワーズハイボール

デュワーズハイボール

• 熟成肉バル イチノミヤウッシーナ - おめでとう\(^^)/

おめでとう\(^^)/

おめでとう\(^^)/

• 熟成肉バル イチノミヤウッシーナ - ケーキ入刀\(^^)/

ケーキ入刀\(^^)/

3時のパパ

3時のパパ(720)さんの他のお店の口コミ

3時のパパさんの口コミ一覧(1962件)を見る

店名 熟成肉バル イチノミヤウッシーナ
ジャンル 居酒屋、バル・バール、ステーキ

050-5593-7586

愛知県一宮市本町3-8-27

JR東海道本線 尾張一宮駅 徒歩2分
名鉄名古屋本線 名鉄一宮駅 徒歩2分

尾張一宮駅から305m

月~日、祝日、祝前日: 17:30~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)

(VISA、MASTER、AMEX)

(6人可、8人可)

(20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる

お祝い・サプライズ可

2017年5月2日

0586-52-7329

kksonodakksonoda(1525)