夜カフェで利用しました。 : カフェバル ヨシヤ

この口コミは、DRAGON♩さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

DRAGON♩

DRAGON♩(3065)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]岐阜県

2016/07訪問

夜カフェで利用しました。

焼肉を食べた後ぶらりと走行中に素敵な外観のカフェを発見したので店舗裏の駐車場に止めて訪問してみました。お店に入り裏の駐車場に止めていいか聞いてみると裏は駐車場じゃないとのこと…まじか。店舗の真ん前に車を止め直しました。

見るからに女性受けしそうな素敵な外観です。毎度ながらおじさん恥ずかしい…。お店に入ると当然ながら女子のみ。サクッと帰りますからお許しを…。

メニューはドリンクがテーブルに、食べ物はカウンター上の黒板に書いてありました。その中から、

アイスカフェラテ400円
レアチーズケーキ300円
冷やしトマトだし300円
クリームチーズ冷奴仕立て400円
を注文しました。

リーズナブルですねー!ちょい飲みや夜カフェの利用がしやすい価格設定です。

アイスカフェラテ
普通です。グラスが安っぽいのが残念。クッキーがおまけに付いてきました。

レアチーズケーキ
フワフワ系のレアチーズにベリーのソース。レアチーズが濃厚で好きなタイプです。うん、美味しい!

冷やしトマトだし
夏にいいですよねー。見た目も可愛くて好きなメニューです。だしとトマトの酸味がよく合うのでオススメです!

クリームチーズ冷奴仕立て
濃厚なクリームチーズです。アルコールが欲しくなりましたが今回は車なので我慢…。しっかりした固形のクリームチーズを醤油とネギとかつおぶしで楽しみました。うん、美味しい。

どれも値段に見合って少量でしたがとても楽しめました。落ち着いた雰囲気も寛げて良かったです。もう少しスイーツのバリエーションが増えると夜カフェとして利用しやすいですね。

また伺いたいお店でした。

DRAGON♩(3065)さんの他のお店の口コミ

DRAGON♩さんの口コミ一覧(847件)を見る

「カフェバル ヨシヤ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 カフェバル ヨシヤ (cafe bar 448 -yoshiya-)
ジャンル カフェ・喫茶(その他)、バー・お酒(その他)

0586-55-1510

【月・火・木~土】
11:30~15:00 18:00~24:00

水曜日・日曜日

サービス料・チャージ料なし

(20人以下可)

外に喫煙スペース有り

共同駐車場有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と 一人で入りやすい

お子様用の椅子が2つ有り

2015年12月11日

*。*ゆーみ°*。**。*ゆーみ°*。*(431)

「カフェバル ヨシヤ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら