口コミ一覧 : ティフィン デ ココ リーフウォーク稲沢店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2.8

2024/02訪問2回目

8年前、初めてカレーでハズレを引いた店。リベンジで再訪問でしたが…。(愛知県稲沢市)【再訪②】

...
5分程でポケベルが鳴り取りに行く。
そんなには大きくないナンでカレーとサラダのみ。
早速食べ始めるが、辛さは普通。
前回の印象は解消しました(笑)。
ただ最後には塩気を感じて…...

• ティフィン デ ココ - プレーンナンとインドカレー(チキンカレー)
  • ティフィン デ ココ - チキンカレー
  • ティフィン デ ココ - チキンバターマサラカレー

1.5

2022/11訪問1回目

...

Bセットはナン、カレー2種類とサラダが付くセット。
カレーはチキンカレーとキーマカレー
ナンはプラス料金でチーズナンに変更...

1.4

2019/09訪問1回目

Aセット サグカレー 680円

...それにナンと小サラダが付いてます。ナンはあったかいんですが味が無い。緑のほうれん草カレーも味が無い。注文時に辛さの指定もできなかったので不安はありましたが...

2019/08訪問1回目

かなりマイルドなキーマカレー

...ティフィン・デ・ココさんです。

子供たちはスガキヤさんを選択したので、私はこちらでインドカレーを。
ナンとカレーとサラダがセットになったシンプルなAセットを選択。
カレーはチキンカレー、キーマカレー、マシュルダールカレー、チキンバターマサラから選べたので...

• ティフィン デ ココ - Aセット(キーマカレー)
  • ティフィン デ ココ - ナン
  • ティフィン デ ココ - キーマカレー

2018/10訪問1回目

薬膳系サグパニール。独特なので印象には残りそう。

...

△雰囲気…よくあるフードコートのお店、そのまんまです。

○コスパ…普通のセットだとカレーの量は少ないし、ナンも小さめではありますが、サラダ付きでサグパニールが680円なら悪くはないです...

• ティフィン デ ココ - Aセット。カレーはサグパニール
  • ティフィン デ ココ - サグパニールのアップ
  • ティフィン デ ココ - パニールはちゃんとしたやつ

2018/07訪問1回目

フードコート内のカレー屋さん(^_^)

...受け取りに〜

辛さは選べず、調整用のスパイス付きです。

ナンやカレー、サラダと全体的に少なめで、辛さはほとんど無かった為スパイスで調整しました(^_^)

チキンは大きめが2個で良かったのですが全体的には普通かな...

• ティフィン デ ココ - Aセット(チキンカレー)680円

2018/02訪問1回目

すごく食べやすいカレー♪

今回注文したのはAセット¥680
4種類の中から好きなカレーを選べます!今日はひき肉たっぷりキーマカレー♪あとはミニサラダとナンが付いてきます。
カレーは甘口でお子様でも食べやすいかも!辛いのがお好みならばセルフでスパイスを追加できるようになってます...

2017/02訪問1回目

有名ブランドに囲まれて、知名度では苦戦している模様、でも、一度、食べると癖になるかも。

...反対に、トマトチキンカレーは、その名前とは裏腹に、酸味を感じさせず、甘かったりする。なんとも、不思議であります。カレーに、小皿のサラダが付いて、790円。ココイチさんよりも、お値打ちな感じがします。

頻繁に来れるところではありませんが、何かの折に、リーフウォーク稲沢に来たら...

1.5

2016/02訪問1回目

印度カレーで初めてはずれを引きました。(愛知県稲沢市)

...カレーの辛さ調整は出来ないようで、辛みスパイスがついておりこれで調整のよう。
ナンは30センチほどあるけっこうボリュームはあるナンつきで、サラダもついています。サグパニールの色が鮮やかすぎてまるで抹茶のよう。カレーの味を見てみると想像通りサグパニールはまるで抹茶。スパーシーさがまるでない...

• ティフィン デ ココ - 2種カレーセット、カレーは大サイズ(税込1,080円)
  • ティフィン デ ココ - 左がほうれん草のサグパニール、右がチキンカレー
  • ティフィン デ ココ - プレーンナン

2015/12訪問1回目

リーフウォークフードコート内のインドカレー

...カレーはスープカレーみたいな感じでした。

★ナン
普通のプレーンナン!外身のパリッと感がもう少し欲しかったですね。

サラダ
さっぱりとした食感...

• ティフィン デ ココ - Aセット
            ¥680

2015/12訪問1回目

リーフウォーク稲沢のフードコートにあるインドカレー専門店

...土日のランチ時に利用してみました。

メニューはカレー1種にサラダ、ナンが付いたAセット(680円)をはじめとしたセットメニューに単品メニュー。
カレーは5種類ぐらいあり、ナンもプレーン以外にもチーズナンなど数種類。
チキンティッカなどもありました。

フードコートということもあり、わりとリーズナブルな価格設定でした。

◆ Cセット(カレー2種)(1,100円)
セットメニューの中で一番高いものです。

カレー2種、サラダ、チキンティッカ、ナン、ドリンクが付いてきます。

カレーは...

• ティフィン デ ココ - Cセット(カレー2種)(1,100円)
  • ティフィン デ ココ - チキンカレーとミックスダールカレー

ティフィン デ ココ リーフウォーク稲沢店(TIFFIN de CoCo)
ジャンル インドカレー、インド料理

0587-96-8187

愛知県稲沢市長野7-1-2 リーフウォーク稲沢 2F

稲沢駅から967m

~¥999 ¥1,000~¥1,999

リーフウォーク稲沢駐車場を利用(無料)

落ち着いた空間

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

子供可、お子様メニューあり

フードコート店舗。

けんたんのパパけんたんのパパ(3888)

一宮・稲沢のレストラン情報を見る