幸せのMONTEBIANKOパスタコース2160円! : モンテ ビアンコ

予算:

月曜日

この口コミは、DRAGON♩さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/06訪問1回目

幸せのMONTEBIANKOパスタコース2160円!

とんかつ専門店として有名なしばがきの隣に、鉄板焼・ステーキ えすにっく亭と併設でありました。

事前にHP(http://www.montebianco.red/)でメニューを確認し、ディナーメニューにある幸せのMONTEBIANKOパスタコース2160円にしようと決めていましたが、メニュー表を見るとA2800円、B3300円、C5500円の3コースしかない…
えー、っとうだうだしてるとやって頂けるとのこと。ありがとうございます!

幸せのMONTEBIANKOパスタコース

フォカッチャ

ミニ前菜

パスタ2種類
本日のパスタ(1種類選択)
A.魚介とアスパラのスパゲティ
B.パンナチェッタを使ったアナトリチャーナソース タリアテッレ

シェフのおまかせのパスタ
佐賀牛(A5)と茄子のニョッキ

ミニデザート
カボチャのアイス、ココナッツチップのせ

食後のお飲物
コーヒー・エスプレッソ・日本茶から選択

ミニ前菜
アイスプラント、初めて食べました。面白い食感です。美味しい!
写真の黄色いお米のようなもの、パスタだそうです。名前を聞いたけど忘れてしまいました。珍しいし面白い。

パスタ
かなりのこだわりを感じます。ニョッキって柔らかいんですね。普段頼むことがないので…
パンナチェッタを使ったアナトリチャーナソース タリアテッレ…なんて長い名前。
どちらも美味しい!

デザート
ココナッツチップうめー!

ディナーがこの値段で食べれるなんて有り難すぎるとにかく素材へのこだわりを感じます。佐賀牛は等級証明書を見せて頂きました。鉄板焼併設ですからいいお肉を使えるんでしょうね。

幸せのMONTEBIANKOパスタコース、オススメです。今後もディナーで注文できるかは要相談の上ご注文下さい!

DRAGON♩

DRAGON♩さんの他のお店の口コミ

DRAGON♩さんの口コミ一覧(1030件)を見る

モンテ ビアンコ
ジャンル イタリアン

0586-62-0902

愛知県一宮市三条字田30-10

開明駅から1,759m

• 火・水・木・金・土・日

月曜日(祝日の際は営業、翌火曜日休み)

2014年5月29日

DRAGON♩DRAGON♩(3185)