口コミ一覧 : 柿安口福堂 テラスウォーク一宮店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

2023/06訪問1回目

夏限定の塩どら焼き

テラスウォーク一宮の1階に入っている和菓子屋さんです、休日の午後に利用してみました。

この日6月下旬はおはぎやみたらし、豆大福などお馴染みのお菓子のほか、水まんじゅうなどの夏らしい商品も並んでい...

• 柿安口福堂 - 塩どら焼き
  • 柿安口福堂 - 外観
  • 柿安口福堂 - 外観

2022/05訪問1回目

食べログで検索して伺いました(╹◡╹)美味しそうな和菓子がいっぱいでした(^∇^)いちご大福(つぶあん)2個756円を買いました\(//∇//)\お高い割に可愛らしかったです(^∇^)支払いにPayP...

2020/11訪問3回目

ここのおはぎは安くて美味い。あんこ入りのきな粉におはぎを購入(愛知県一宮市)【再訪】

小さい頃は祖母が良く作ってくれたぼた餅。
家で作ることは皆無となり買って食べるようになった。
ここは1個税抜100円で売っておりあんこ入りきな粉餅とおはぎを家族分購入で自宅でいただきました。
あ...

• 柿安口福堂 - きなこ粒黄金おはぎの断面
  • 柿安口福堂 - おはぎの断面
  • 柿安口福堂 - きなことおはぎ

2020/04訪問2回目

亡き祖母の誕生日におはぎを購入(愛知県一宮市)【再訪】

今日は亡き祖母の誕生日。100歳まで生きて去年7回忌を終えた。
私は小学校の同級生や好きだった女の子の誕生日とか数字は忘れずに覚えてる変な特殊能力?があり結構、電話番号も頭の中に入ってる。
OBが...

• 柿安口福堂 - 抹茶のおはぎ
  • 柿安口福堂 - 残った抹茶で抹茶オーレ
  • 柿安口福堂 - おはぎ

2022/11訪問1回目

いちごミルク大福は美味でした

餡無しのきな粉おはぎは必須

2019/02訪問1回目

ボリュームおはぎ

一宮の22号沿いにある、テラスウォーク。1階の和菓子屋さん柿安口福堂さんにおじゃましました!
訪れた日は火曜特売だったかな?ちょうどおはぎが1個100円ということもあり、あずきときなこをひとつずつ購...

• 柿安口福堂 - わかりづらいですがおはぎです。
  • 柿安口福堂 - 見切れてますがおはぎです。

2018/10訪問1回目

お彼岸に供えれなかったおはぎを買いに。おはぎ1個97円(愛知県一宮市)

今年のお彼岸は家族旅行に行っていてお参りもお供えも出来ず・・。先週は台風でそれどころではなかった。
毎週台風が来ているが今週はなんとか良さそう・・。久々に嫁さんと一宮のテラスウォークに買い物に行き、...

• 柿安口福堂 - おはぎときな粉おはぎ(各97円)
  • 柿安口福堂 - きな粉おはぎ断面
  • 柿安口福堂 - おはぎ断面

2017/09訪問1回目

レモンどら焼き

こちら、一宮市のショッピングセンター テラスウォークの中にある和菓子屋さんです。

家で食べるおやつが欲しくなり寄ってみることにしました。

みたらし団子、おはぎ、どら焼き、鬼まんじゅうなどが...

3.1

2014/11訪問1回目

ホワイトチョコレートどら焼き

テラスウォーク一階にある口福堂さんへ行ってきました。

ここのどら焼きは何度も食べたことがありますが、特別美味しいとは思えないです。。

が、つい買ってしまう♫

ホワイトチョコレート(生...

柿安口福堂 テラスウォーク一宮店
ジャンル 和菓子

0586-26-2150

愛知県一宮市両郷町1-2 テラスウォーク一宮店 1F

尾張一宮駅から2,007m

関連店舗情報 柿安口福堂の店舗一覧を見る

とあみとあみ(246)

一宮・稲沢のレストラン情報を見る