愛知県初マック : マクドナルド 西春町店

マクドナルド 西春町店

(McDonald's)

関連店舗

この口コミは、vin-de-paysさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

vin-de-pays

vin-de-pays(456)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・愛知県

2019/03訪問

愛知県初マック

愛知県に引っ越して来て初めてマクドナルドを利用しました!
と言っても大阪と変わらず普通のマックですねww
当たり前ですが。。。

今日からテリたまの販売開始です!
テリたまで思い出すのは、22歳ぐらいの時に大阪の九条駅前のマックでテリたまを食べたのですが、店内飲食でテリたまの美味さに驚いて、おかわりにおかわりを重ねて、なんと!!一度に9個テリたまバーガーを食べたのを覚えてますww

若いからか全然止まらなかったなぁ〜。
初めはテリたま2つとMセットで2階席に行ったのですが、その後テリたま2個追加、その後さらに2個追加とコーラLサイズ、さらに2個追加。。。みたいな感じで一度に9個食べたんですよ。

嘘みたいな本当の話。

45歳になった私は1つで十分ですが、変わらず美味しく頂きました。以前よりパンズが小さくなって、その分パティーが大きく見える。そう言えば昔よりバンズの水分が多く、パサつきがなくなっておいしくなったなー。

いい年こいてファストフード大好きなんですよ❤️〔いい年こいてハートマークや)

また買いに行きます。

vin-de-pays(456)さんの他のお店の口コミ

vin-de-paysさんの口コミ一覧(740件)を見る

店名 マクドナルド 西春町店 (McDonald's)
ジャンル ハンバーガー

0568-26-4425

愛知県北名古屋市弥勒寺西3-92

徳重・名古屋芸大駅から652m

24時間営業

関連店舗情報 マクドナルドの店舗一覧を見る

・3・・3・(2)

「マクドナルド 西春町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら