今年最後のモーニング? : CROCE

この口コミは、crazy24ponさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/11訪問1回目

今年最後のモーニング?

今日は、早朝から行動です!!

休みの日は早起きめっったにしませんが(^_^;)頑張りましたよーー

で!

せっかくなんでモーニングをと思い、以前から気になってたこちらに来ました~(^-^)

もちろん、初めてです。

時間は日曜日の10時くらいでした。
駐車場は、すごく広いですが満車以上(*_*)!!道路脇にも車がとまっており、ものすごい行列でした(>_<)

常連さんいわく、普段は待ちのベルをもらって車の中で待ってベルが鳴ったら中に入れるシステムみたいでしたが、今回はそのベルじたいがない状態でベルをもらう待ちで行列ができてたみたいです(*_*)
今日は特に混雑してるとの事(*_*)(*_*)(*_*)

ベル待ちで、結構並びましたー(>_<)
ベルをもらって、車の中で待ってベルが鳴り中に案内されました。

店内はテーブルにソファー席。
すごくゆったり出来る席ばかりでした。

モーニング名物のサイコロトーストをオーダー。
ドリンク代だけでサイコロトーストが付くんです!
普段、モーニングしないからドリンク代だけでいろいろサービスがあるシステムになれてないからすごく感動!!!

10センチのサイコロトーストにメープルシロップ、ポテサラ、コーンスープ、オレンジが付いてます(^-^)

因みにドリンクは私はキャラメルミルクスムージー590円。旦那はアイスウインナーコーヒーにしました。

ドリンクは甘甘でしたが美味しかった(*^^*)♪
サイコロトーストは思ったより!?小さかったけど、食べごたえがありました。
フワフワの食パン美味しかったです(^o^)ポテサラも美味しかった(*^^*)

ベルをもらうまでの時間は長かったですが(^_^;)料理の提供時間は早かったですよ~

モーニングは、もう早起きしてまでは行く事はないと思うんでリピはある意味ありませんが(^_^;)ランチ&ティータイムにまた来たいかも!!ランチもかなりお得みたいです(^o^)

ありがとうございました~(^∇^)

crazy24pon

crazy24ponさんの他のお店の口コミ

crazy24ponさんの口コミ一覧(746件)を見る

CROCE(クローチェ)
ジャンル カフェ、ベーグル、ハンバーガー

0586-64-9288

愛知県一宮市開明教堂池41-1

このお店は「一宮市浅野字馬東11-2」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

• 土・日・祝日

L.O. 料理22:00 ドリンク23:00

¥2,000~¥2,999 ~¥999

40台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー

お祝い・サプライズ可

2014年4月2日

サイコロ食パンのモーニングで有名!!一宮のベーグルshop&おしゃれカフェ♪

里咲里咲(708)