わりと良いかもね : 中華料理 楓林 稲沢店

中華料理 楓林 稲沢店

(フウリン)

この口コミは、けんたんのパパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/11訪問2回目

わりと良いかもね

≪2019/11/下旬≫ 愛知県稲沢市(晴)

土曜日19時の来店… わりと流行っいる地元の中華料理店『楓林』

前回食した、ランチメニューが私的には好評だった為、今回は気になる『海鮮中華飯』を頂きに伺いました。

◆ 海鮮中華飯
白菜、人参、青梗菜、ヤングコーン、キクラゲ、海老、、マッシュルーム、、筍の具沢山。甘味の少ない醤油ベースの餡がこれまた美味しい。

他、こちらのメニュー内容! 色々と探索してみたくなりますね♡ ご馳走さま

• 中華料理 楓林 - 海鮮中華飯

定食メニュー

• 中華料理 楓林 - お店の外観

お店の外観

2019/11訪問1回目

大陸系ランチ食べようの巻

≪2019/11/上旬≫ 愛知県稲沢市(晴)

大陸系中華の魅力的なところ… それはランチメニューがお手軽な価格で頂けるところ(笑)そんなお手軽なランチメニューを求めこちらに来店。

土曜日でも、お得なランチメニューやってます。そして店内は常連さんらしき方々が、食事の席で楽しく集っております。

そんな訳で、土曜日でも頂けるお得なランチメニューいっちゃいましょう(^^)

◆ お得な選べるランチ Cセット   ¥756-(税込)
天津飯 & 台湾ラーメン チョイス

☆ 台湾ラーメン
お決まりのルックス(ニラ、鶏ミンチ)醤油ベースのあっさりとしたスープ。ニンニクのパンチには欠けてますが、日本人好みのテイスト、無難に美味しい。

☆ 天津飯
ふわっとした玉子。出汁・醤油・甘味 バランス良い餡。大陸系で食した天津飯の中では、レベル高い味わい。

中々と近寄り難い大陸系のお店と思いけや、そこいらの大陸系に劣らぬ上質な内容でした。他、アラカルトメニューも魅力的な内容が盛り沢山。ランチ内容で実感する、期待ありきアラカルトメニューに間違いは無いかもね…

ご馳走様

• 中華料理 楓林 - ◆ お得な選べるランチ Cセット   ¥756-(税込)

◆ お得な選べるランチ Cセット   ¥756-(税込)

• 中華料理 楓林 - 台湾ラーメン

台湾ラーメン

• 中華料理 楓林 - 天津飯

天津飯

• 中華料理 楓林 - 数点何かが付いてました。(サラダ、唐揚げ、昆布、?)

数点何かが付いてました。(サラダ、唐揚げ、昆布、?)

• 中華料理 楓林 - カウンター席

ランチメニュー

• 中華料理 楓林 - ラーメンセットメニュー

ラーメンセットメニュー

けんたんのパパ

けんたんのパパさんの他のお店の口コミ

けんたんのパパさんの口コミ一覧(2924件)を見る

中華料理 楓林 稲沢店(フウリン)
ジャンル 中華料理

0587-22-2758

愛知県稲沢市日下部鬆野町1-116

名鉄 大里駅スグ

大里駅から88m

• ■定休日
    年中無休

(20~30人可)

飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり

野菜料理にこだわる

【大里駅からスグ!】美味しい中華料理をぜひ!!食べ飲み放題120分2980円~

地域に愛される中華料理楓林がリニューアルオープン♪
メニューも新しくし、より美味しさを追求致しております。宴会はもちろん個人でのお食事もお待ちしております!お得で美味しい中華を堪能して下さい!!

放蕩むすこ放蕩むすこ(178)