吉牛のドライブスルー! : 吉野家 北名古屋店

この口コミは、vin-de-paysさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

vin-de-pays

vin-de-pays(385)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・愛知県

2019/02訪問

吉牛のドライブスルー!

北名古屋市の吉野家さん。
やはりドライブスルーあるんですね!
こちらでは当たり前なのかも知れませんが、大阪市内ではあまりお目にかかれないドライブスルーです!

わざわざに店内には買いに行かなくても良いのは、やはり助かりますね!

連れ合いは牛すき鍋膳。以前はもっとテイクアウト出来なかった印象があるありますが、今は出来るようになったのですね!

でも店内で食べたら小さい漬物が付いていたと思うのですが、テイクアウトは付かないのですね。

私は牛丼大盛り。ごぼうサラダと漬物を注文しました。
牛すき鍋膳はすき焼きみたいな味です。
うどんなども入っております。

牛丼はやや酸味があるいつもの味です。
私はこちらの方が好みですね。
頻繁には食べないですが、半年ぐらいで無性に食べたくなるのは私だけでしょうか?

近いのでまた買いに行きます。

vin-de-pays(385)さんの他のお店の口コミ

vin-de-paysさんの口コミ一覧(581件)を見る

「吉野家 北名古屋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 吉野家 北名古屋店

年中無休

[夜]~¥999

2013年7月20日

関連店舗情報 吉野家の店舗一覧を見る

t-zoidt-zoid(817)

「吉野家 北名古屋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら