口コミ一覧 : ブレッドアンドサンドウィッチ カカオ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

119 件を表示 19

表示件数:

2018/02訪問1回目

2018/02訪問2回目
  • ブレッドアンドサンドウィッチ カカオ - 抹茶オレ 甘くない
  • ブレッドアンドサンドウィッチ カカオ - 珈琲
  • ブレッドアンドサンドウィッチ カカオ - モーニング パン(紅茶、胡桃、プレーン) スープ キッシュ サラダ チーズケーキ

2017/12訪問1回目
  • ブレッドアンドサンドウィッチ カカオ - カフェオレ
  • ブレッドアンドサンドウィッチ カカオ - 珈琲のおまけ
  • ブレッドアンドサンドウィッチ カカオ - カレーランチのサラダ

2018/07訪問1回目

サンドウィッチのランチです。
最初にスープが出てきました。きゅうりのスープ、美味しかったです。
サンドウィッチのプレートはサラダとラタトゥイユが添えられてました。手作りドレッシング美味しかったです...

2017/10訪問1回目

*おひとりさまも、まったりできるカフェ*

フリーペーパーの情報を頼りに、北名古屋市のカフェにやって来ました。^ ^

この場所は、普段通る道沿いではないので、フリーペーパーが、なければ恐らくずっと知らないままでした。
^^;アリガタヤ...

• ブレッドアンドサンドウィッチ カカオ - 外観
  • ブレッドアンドサンドウィッチ カカオ - キッシュプレート
  • ブレッドアンドサンドウィッチ カカオ - トマトスープ 美味しい♪でもちょっと、ドライパセリが多い・・・

2017/05訪問1回目

パンランチ〜♪

2017.05
旧いので状況変わってるかも…

休日出勤した帰り道に。
お昼を過ぎてからの退勤だったのでお腹が空いてウチまで...

• ブレッドアンドサンドウィッチ カカオ - サンドランチ 1,000円
  • ブレッドアンドサンドウィッチ カカオ -
  • ブレッドアンドサンドウィッチ カカオ - エビアボカド、チキンシチュー

2017/05訪問1回目

手作りパンを提供してくれるモーニングサービスのお店

近くにモーニングサービス良い喫茶店は無いかなと、探しておりましたら家から近くにこんな喫茶店が出来ていたのですか。
住宅街にあり少し入りづらい雰囲気ですが(常連さんばかりでアウェー感が漂う)かと思いき...

2015/11訪問1回目

今日は朝から会社の健康診断でした。なので、昨夜の9時からは何も食べれないし何も飲む事さえ出来無い。昨日の晩酌は8時半に〆のスパゲティを作り9時までに赤ワインで流し込む。う~ん、休みの前日なのに味気無い...

2015/11訪問1回目

馴染みの場所に、いつの間にかカフェが♪

MOZOで海鮮丼を食べようと所用のついで&時間調節で実家へ。

休日にしては珍しくモーニングしてなかったので、近所で検索したらここがヒット!!

昔は「草木」という喫茶店があり、この界隈でよく...

• ブレッドアンドサンドウィッチ カカオ - 外観
  • ブレッドアンドサンドウィッチ カカオ - アイスコーヒー400円
  • ブレッドアンドサンドウィッチ カカオ - モーニング

2014/01訪問1回目

Bread&Sandwich KAKAO(ブレッドアンドサンドウィッチカカオ)|* ちっちゃな イイコト *

愛知県北名古屋市のモーニングレポートです

先日とても美味しいパンを出してくれるカフェに

お得なモーニングに出かけました

お店の名前は

「Bread&SandwichKAKAO(...

2013/08訪問1回目

ひっそり★

本来行きたかった北名古屋市にある某カフェに行ってみたらお休み!!!!
近くにお店がないか困っていたら食べログで見つけたこちら。ナビに案内されるまま、本当にこんなところに
お店があるの??と思いなが...

• ブレッドアンドサンドウィッチ カカオ - ランチのサラダ。レタスのみです。
  • ブレッドアンドサンドウィッチ カカオ - カレーランチのカレー。今日はひき肉とお豆のカレーでした。

2013/07訪問1回目

カカオさんでハーブティー

こんなところに…という感じの場所にあります。
住宅街の外れ。
窓から見えるのは青々とした田園風景。
田んぼの向こうに五条川の桜並木。

それでも何人かのお客様が入ってみえました。

駐車...

• ブレッドアンドサンドウィッチ カカオ -
  • ブレッドアンドサンドウィッチ カカオ - お水のコップがかわいい
  • ブレッドアンドサンドウィッチ カカオ - パンがついてきました

2013/01訪問1回目

五条川をのぞむパンが美味しいカフェ

2012年9月頃?OPENしたてのこちらのカフェ
何度もこちらの近くを通るのに全く気が付かなかったぐらい、
「えー、ここに?」って所にあります。(^_^;)
新年早々、モーニングに伺いました。

• ブレッドアンドサンドウィッチ カカオ - モーニング
  • ブレッドアンドサンドウィッチ カカオ -
  • ブレッドアンドサンドウィッチ カカオ - 2013/1現在

2014/04訪問1回目

晴れた日に

わかりにくい場所ですが、のんびりとした空気が流れる地域にあるお店

座る位置によって風景がかわるのも素敵です*\(^o^)/*
パンを焼いていらっしゃるようで
購入もできますし、ドリンクを頂く...

2014/04訪問1回目

居心地が良いお店

友人と会う前に、ネットで検索して見つけました
カーナビに住所が存在したので、たどり着けましたが
途中の道が、ちょっと狭い
堤防沿いの道から行けば良かったと後悔

とっても可愛いお店です

2015/10訪問1回目
  • ブレッドアンドサンドウィッチ カカオ - こんなところに!?という隠れ家的小さなカフェです♪
  • ブレッドアンドサンドウィッチ カカオ - モーニングにランチ、午後は手作りパン付のティータイムが楽しめます(^^)
  • ブレッドアンドサンドウィッチ カカオ - 日替わりのサンドイッチ。温かい手作りパンと日替わりの具とのマッチングが絶妙!スープも日替わりでとっても美味しいです♪

2013/11訪問1回目
  • ブレッドアンドサンドウィッチ カカオ - モーニング。
            お洒落で雰囲気のいいお店。かぼちゃのスープにパンを浸して食べても美味しいです。

通常利用外口コミ

2018/08訪問3回目

やっと食べられたHAUさん〜♪
鮫麗さんと合同営業で北名古屋に来てくれた(๑ᵔ ᵔ๑)

----------
ブラッドオレンジとパッション*鮫麗さん
キウイくるみミルク*HAUさん

...

• ブレッドアンドサンドウィッチ カカオ - キウイくるみミルク
  • ブレッドアンドサンドウィッチ カカオ -
  • ブレッドアンドサンドウィッチ カカオ - ブラッドオレンジとパッション

通常利用外口コミ

2018/06訪問2回目

* *鮫麗さん

このお店でいわゆる間借り営業…になるのかな。
なのでココに書いていいものかちょっと迷ってたんだけど、、、どうやら店主さま同士が親族のようなので^^

* *
鮫麗さん
日曜のみ
6月〜...

• ブレッドアンドサンドウィッチ カカオ -

移転 ブレッドアンドサンドウィッチ カカオ(Bread&Sandwich KAKAO)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はカフェ カカオ(cafe KAKAO)をご参照ください。

ジャンル カフェ、喫茶店

愛知県北名古屋市薬師寺草木15

徳重・名古屋芸大駅から徒歩15分ほど

徳重・名古屋芸大駅から458m

[月・火・木~土]

水曜日・日曜日

オシャレな空間

2012年

kikolovekikolove(301)

一宮・稲沢のレストラン情報を見る