今回は残念な思いをしたが、不味くはないお店。 : かつや 北名古屋店

この口コミは、vin-de-paysさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

vin-de-pays

vin-de-pays(417)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・愛知県

2019/07訪問

今回は残念な思いをしたが、不味くはないお店。

家から近い飲食店という事で以前から来てみたかった。
半年越しに利用することができた。
そうか!大阪から引っ越しをして来て半年が経ったんだな!とつくづく感じる。

大きく変わった事は、家にも新しい仲間が増えた事。
4月28日生まれの女の子、アヤメちゃん。
と言っても人間ではなくジャックラッセルテリア。
いわゆるワンちゃんである。

さて、連れ合いは大阪出張。私は地元で仕事をこなし、夕飯としてテイクアウトで利用。
私はソースカツ丼、連れ合いは味噌カツ丼を注文。
オーダーテイクは間違えなくソースカツ丼と注文していた。横でバッチリ聴いている。

なんなら注文を聞いたスタッフも間違えなく復唱している。キッチンにも間違いなくソースカツ丼と通していた。

なのに家に帰って袋から出て来たのは、普通のかつ丼でした(^^)(^^)(^^)
最後に受け取る時に確認はなかった。
むしろ、わざと確認しなかったのではないかと思われる。袋に入れたのはオーダーテイクしたスタッフだったので、間違った商品が出来上がっている事に気付いていたのだとおもう。
なぜなら仕事が案外できる子だったので。。

憶測だが、そう思った。
まあ残念だがそれはよいか。。。

さて、食べてみる。
かつ丼は味自体はチェーン店ならではの味わいだが案外美味い。関西のように必要以上に甘くないツユで作られてるので食が進む。

かつやだけあってトンカツのクオリティは高い。
肉厚で衣がサクッとしながらも、かつ丼のツユが染みているので、柔らかくほんのりサクッのイメージ。

一緒に購入したエビフライはよくなかったです。
正直言って不味い。販売しない方が良いと思った。
中に入ったエビがブヨブヨの気持ち悪い奴でした。
1本80円だったので気付けば良かったが、勢いで購入したとしても残念な思いをした。

サラダはどこにでもある海藻サラダでした。

オーダーミスはあったものの、味は悪くなく次回機会があれば利用すると思う。
頻繁ではないが、1年に一回ぐらいは利用しても良いと思った。

vin-de-pays(417)さんの他のお店の口コミ

vin-de-paysさんの口コミ一覧(658件)を見る

店名 かつや 北名古屋店
ジャンル とんかつ、定食・食堂

0568-26-1240

愛知県北名古屋市井瀬木井の元8-1

西春駅から1,267m

10:30~翌1:00(L.O.24:30)

20台

2012年3月30日

関連店舗情報 かつやの店舗一覧を見る

skyscraperskyscraper(1601)

「かつや 北名古屋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら