贅沢アイスクリーム!サーティーワン。 : サーティワンアイスクリーム 西春ロードサイド店

この口コミは、vin-de-paysさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

vin-de-pays

vin-de-pays(407)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・愛知県

2019/06訪問

贅沢アイスクリーム!サーティーワン。

サーティーワンアイスクリームって昔から何度となく食べてますが、ネットリ濃厚で美味しいですよねww

だいたい一人に一つ食べるのですが、贅沢買いしました。8種類のアイスクリームをテイクアウト。

食べたい物を片っ端から注文しました。
バニラ、チョコ、ナッツ、フルーツ系のアイスクリームを購入しました。

ドライアイスもたくさん入れてくれて、家に帰っても溶けておらず、美味しく頂くことができました。

まずはキャラメルバニラを食べました。
キャラメルが甘く濃厚ですが、喉が痛くなるほどの甘さではなく、バニラの爽やかさと一緒に食べることによって、滑らかな舌触りと口溶け、物足りない食べ応えではなく、しっかりと爽やかさと濃厚さを兼ね備えた味わいを楽しむことが出来ました。

とにかく美味かったです。
次はどの味を食べようかなー。

vin-de-pays(407)さんの他のお店の口コミ

愛知県北名古屋市中之郷字天神8-2

清洲駅から2,111m

[夜]~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

関連店舗情報 サーティワンアイスクリームの店舗一覧を見る

ゆりあ ☆DNA活性☆ゆりあ ☆DNA活性☆(26)

「サーティワンアイスクリーム 西春ロードサイド店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら