コスパ良好,サービスも良いと思います. : カレーナンハウス 一宮駅前店

この口コミは、hemisphereさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

hemisphere(1)さんの口コミ

2016/08訪問

コスパ良好,サービスも良いと思います.

ランチは11時開店のところ,5分ほど前にはすでにOPEN.入った直後は冷房入ってなかったのですが,暑い素振りをしたらすぐ入れてくれました.
元は喫茶店の店舗を居抜きで使っているようで,スープのカップ(多分 元はコーヒーカップ)に喫茶店の名前らしきロゴが入っているのはご愛嬌.
私はチーズナンセットにしたのですが,蜂蜜が嫌いなので「蜂蜜のってない?」と聞いたら「はい」って言われたのに,実際はのってました(笑).それほどたっぷりではなかったので,まぁ許容しましたが.店員さん2人とも日常会話程度の日本語なので,しょうがないですね.
普通に辛いのが平気な私は5を選択したら,普通の中辛程度でちょうどよかったです.カレー好きな人は5でも物足りないかも.店員さんによると,4以下は「甘い」とのこと.ほうれん草カレーはそれでもややマイルドな感じの味付けでした.
連れの普通のナンも,私のチーズナンも,ともに大きくて食べきれず,持って帰りたいと言うと快く包んでくれました.
お勧めです.

hemisphere(1)さんの他のお店の口コミ

hemisphereさんの口コミ一覧(19件)を見る

店名 カレーナンハウス 一宮駅前店 (CARRY NAAN HOUSE)
ジャンル インドカレー、インド料理、カレーライス

0586-24-6717

愛知県一宮市4-8-15

名鉄一宮駅から294m

(カウンター6席 テーブル5人席×2 4人席×2 2人席×2)

近隣コインパーキングの40分無料券の配布あり

au、SoftBank、docomo、Y!mobile

2010年11月5日

アジロウアジロウ(1314)