旨辛麺マックス : 来来亭 一宮開明店

来来亭 一宮開明店

関連店舗

この口コミは、a.kondoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

a.kondo

a.kondo(322)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・愛知県

2018/10訪問

旨辛麺マックス

家族で近くのスーパー銭湯♨️
アカスリで発汗準備万端で来来亭
オーダーはいつもの生ビール
焼豚・餃子・アジフライ・旨辛麺を注文
店員さんが旨辛麺に新しくマックスも出来ましたと言われ…負けず嫌いな僕はじゃあマックスでと注文(笑)
どんなけ辛いのか、ちょっと不安な気持ちもありましたが 食べてみたら辛さは然程かわらず粉っぽさだけが増し、これなら通常の1番辛いので充分だと感じました。
そうこう思いながらもアカスリ後の身体から汗が吹き出し、帰ってからもまたシャワーを浴びました(笑)

• 来来亭 - 焼豚

焼豚

a.kondo(322)さんの他のお店の口コミ

a.kondoさんの口コミ一覧(251件)を見る

店名 来来亭 一宮開明店
ジャンル ラーメン、餃子

0586-43-8875

愛知県一宮市開明字南井保里23-1

地図を参照して下さい。

開明駅から606m

カウンター席あり、座敷あり

au、docomo、SoftBank

座敷があり子供用のイスや食器類もあるので、子連れでも安心です。

コクがあるのに口当たりはスッキリな“京都風醤油味の鶏ガラスープ”にファンが続出

日本各地に幅広く展開する【来来亭】。全国にファンを生んでいる理由のひとつが、こだわりの“京都風醤油味の鶏ガラスープ”にあります。もともと、老若男女、幅広くラーメンを楽しんでほしい、という店のコンセプトから生まれたこのスープ。試行錯誤の末、京都風醤油味の鶏ガラに背脂をふんだんに浮かせた現形に辿り着き、コクがあるのに口当たりはスッキリ、最後まで飲み干せるスープに仕上がりました。麺にはコシがあり、...

関連店舗情報 来来亭の店舗一覧を見る

suzumaru0608suzumaru0608(9)

「来来亭 一宮開明店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら