和菓子屋さんの美味しいかき氷♪ : 御菓子司 亀屋

この口コミは、imari415さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

imari415

imari415(111)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・女性・愛知県

2019/08訪問

和菓子屋さんの美味しいかき氷♪

今日は家族でキリオにお買い物(^^)キリオまで来たら寄りたいこちらのお店 御菓子司 亀屋さん
キリオのすぐ近くで 道を挟んだ西南にあります
5~6年程前にこちらのお店のかき氷知ってから毎年リピートしている我が家のお気にいりのお店です♪

夏期限定のかき氷もありますが かき氷通年販売です
イートインスペースは狭く二人用のテーブルが3席
二人以上の場合は補助椅子を使います
毎年この時期は混むので 1時半の早めの時間に訪問
満席でしたが待ちなし10分程で席が空いてラッキーでした(^^)v

◆こだわり抹茶×2 400円
ミルク×1 +50円
つぶあん半量×1 +50円

◆しろくま 550円

◆わらび餅 400円 全て税別

かき氷全てに白玉だんご付きです
フワフワで口溶けが良く美味しいかき氷が400円~とリーズナブルな価格で頂けますよ!
抹茶は和菓子屋さんだけあって甘さ控えめの抹茶がしっかりのシロップ 追加のシロップも添えられているのも嬉しいですね
抹茶好きの主人と息子はいつもこれです

しろくまは練乳のかき氷にフルーツや甘納豆のトッピング 見た目も可愛いかき氷です

娘がオーダーしたわらび餅 これがなかなか良かった!氷で冷やされていてるもちもち食感のわらび餅は別添えのきな粉と黒蜜をつけて頂きます わらび餅好きの娘も大満足!

夏期限定かき氷は9月半ば頃迄との事なので未食のフレッシュレモンや山盛りみかんを頂きにまた行かなくちゃです!ごちそうさまでした(о´∀`о)

• 御菓子司 亀屋 - しろくま

しろくま

• 御菓子司 亀屋 - しろくま

しろくま

• 御菓子司 亀屋 - こだわり抹茶 +つぶあん半量

こだわり抹茶 +つぶあん半量

• 御菓子司 亀屋 - こだわり抹茶  +ミルク

黒田駅から601m

木曜日

4台くらい

au

愛生睦美愛生睦美(47)

「御菓子司 亀屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら