可もなく不可もない豚カツのチェーン店 : かつ時 稲沢店

この口コミは、烏龍王子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/11訪問1回目

可もなく不可もない豚カツのチェーン店

今回は祖父江町のいちょう祭りに行った帰りに娘が豚カツが食べたいということもあり道沿いにあったかつ時稲沢店さんにお邪魔しました。

2018年11月24日(土)い18時に大人2名と娘の3人で伺いました。

かつ時さんは国道155号線沿いにあり駐車場も3~40台ほど止められる大型のものを完備しています。

店内はファミリーレストランのような雰囲気で4人掛けのテーブル席が多く並んでいました。

席数は合計で84席あるようです。

かつ時さんではタッチパネルで注文することが可能です。

私はプレミアム厚切り豚カツ定食200㌘(1922円)を注文し妻はカツ丼&おろしそば定食(1274円)を娘はお子さまうどん(302円)の注文をしました。

私が注文したプレミアム厚切り豚カツ定食は味噌汁が浅蜊等から選ぶ事が出来ご飯、味噌汁、キャベツのお代わりも自由だそうです。

なおプレミアム厚切り豚カツ定食には和豚もちぶたを使用してあるそうです。

注文から約10分ほどで娘が頼んだお子さまうどんが運ばれてきました。

お子さまうどんには玉子でとじた玉子とじうどんとパックのりんごジュース、みかんゼリーが付いてきます。

私が注文したプレミアム厚切り豚カツ定食が運ばれてきたのは注文から20分近く経っていました。

文字通り厚切りにカットされた豚カツが6切並んでいます。

キャベツは青じそと胡麻のいづれかのドレッシングでいただきますが、機械でカットされたキャベツはかなりの細切りで食感がいいですね~

豚カツは衣がサクサクしていて厚切りの為食べ応えがある一品です。

ソースでいただくとそうでもないですが、岩塩でいただくと豚肉の脂身は少し癖があります。どちらかというと沖縄のアグー豚のような感じです。

ソースも甘口と辛口があり選べるのはいいですね~

味噌汁も浅蜊のいい出汁が出ていて良かったです。

今回は会計で3498円の支払いをし店をあとにしました。

ご馳走様でした。

烏龍王子

烏龍王子さんの他のお店の口コミ

烏龍王子さんの口コミ一覧(551件)を見る

かつ時 稲沢店
ジャンル とんかつ、日本料理、食堂

0587-36-5775

愛知県稲沢市一色下方町272

名鉄尾西線(津島-玉ノ井)森上駅 徒歩22分国道155号線沿い。平和高校近く。

森上駅から1,356m

• 月・火・水・木・金

• 土・日

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

(PayPay、d払い、楽天ペイ)

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり

子供可、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

大歓迎です。

●各種コード決済OK(PayPay、LINEPay、楽天Pay、d払い、auPAY、メルペイ)

■2のつく日(2、12、22日)は「とんか2の日」スタンプ2倍DAY

■9のつく日(9、19、29日)は「肉の日」トンテキ税込220円OFF
 ※トンテキ定食、トンテキポンド定食、トンテキ弁当のみ対象

●プレミアム付商品券取扱店

美味しい贅沢な『とんかつ』で今日もみんなを幸せに

『かつ時』でしか食べられない贅沢な『とんかつ』を味わえるとんかつ専門店。オリジナル生パン粉、新鮮な菜種油、穀物育ちでジューシーな柔らかい『とうもろこし豚』、揚げてから余熱で仕上げる熟年の職人技のとんかつを、かつ時オリジナルソースでお召し上がり下さい。

○お得なランチは平日(月~金)15時まで

○ランチは990円~

ご飯(麦ご飯or白ご飯)、味噌汁、キャベツはお替り自由!

関連店舗情報 かつ時の店舗一覧を見る

ゆみたまゆみたま(643)