モーニングは7時〜12時、7種類から選べます(^_^) : すばる珈琲店 宮地店

金曜日

この口コミは、なっちゃん72さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

なっちゃん72

なっちゃん72(456)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・岐阜県

2017/10訪問

モーニングは7時〜12時、7種類から選べます(^_^)

一宮市にある喫茶店。

何度か訪問していますが一宮市モーニングスタンプラリー加盟店でもあったので再訪です!

駐車場は20台近くあり。

店内は全席喫煙が残念ですが綺麗なお店です!

4人掛けテーブル席座りブレンドコーヒー400円と小倉トーストのモーニングを注文(⌒▽⌒)

コーヒーは機械淹れ…

味は普通に普通ですね。

モーニングは小倉トースト、キャベツサラダ、茹で卵と好きな内容。

たっぷりキャベツサラダと茹で加減バッチリの卵が好み♡

接客も良く安定感があるのでまたお邪魔します!

2017/03訪問

モーニングは7時〜12時、7種類から選べます(^_^)

何度か訪問していますが今回は違うモーニングを食べに7時半頃訪問です(^_^)

早い時間帯でも結構賑わっていますね〜

店内は全席喫煙可が残念なところですが今回もそれほど臭いは気になりませんでした(^_^)

毎回ブレンドコーヒーにエッグトーストですが今回は小倉トーストのモーニングを注文(⌒▽⌒)

小倉は小豆が大きくて手作りです♡
甘さ控えめで美味しい!

卵の茹で加減も良く、どれも美味しくいただきました(*^_^*)

ご馳走様でした☆彡

• すばる珈琲店 - ブレンドコーヒー380円と小倉トーストのモーニング

ブレンドコーヒー380円と小倉トーストのモーニング

2016/09訪問

モーニングは7時〜7種類から選べます(^_^)

前日のモーニングに続き、こちらの喫茶店も外観、内観とも懐かしい昭和の匂いプンプン(^_^;)

本日は早朝オープンとモーニングが私好みな店だったので7時オープンと共に入店(^_^)
既に先客ありであっと言う間に満席!びっくりです…
アルバイトらしき若い女の子、数名が接客、入店と退店時にしっかり挨拶していて気持ちがいい(^_^)
カウンター内のマスター?もしっかり挨拶してくれていました。
モーニングは7種類からメインを選べます。サイドはゆで卵とサラダで共通、今回はエッグトーストを注文〜パンにも卵、プラスゆで卵で卵好きにはたまらないですね(*^_^*)
別メニューで700円(ドリンク込み)のセットもあり、こちらも美味しそうでした。
コーヒーも美味しく、モーニングも丁寧に調理されていて全体的に良かったです!

午後からはアフタヌーンサービスもあり、こちらも6種類から選べるようです(^_^)

ご馳走様でした☆彡

• すばる珈琲店 - ブレンドコーヒー380円とエッグトーストのモーニング

ブレンドコーヒー380円とエッグトーストのモーニング

• すばる珈琲店 - エッグトーストとブレンドコーヒー380円

エッグトーストとブレンドコーヒー380円

• すばる珈琲店 - 外観

外観

• すばる珈琲店 - 外観

外観

• すばる珈琲店 - アフタヌーンサービス6種類

アフタヌーンサービス6種類

なっちゃん72

なっちゃん72(456)さんの他のお店の口コミ

なっちゃん72さんの口コミ一覧(1541件)を見る

「すばる珈琲店 宮地店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 すばる珈琲店 宮地店

[日・祝]
(モーニング)

金曜日

[昼] ~¥999

SERISERI(7)

「すばる珈琲店 宮地店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら