モーニングは11時半まで(^_^) : 迎賓館 一宮店

この口コミは、なっちゃん72さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

なっちゃん72

なっちゃん72(496)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・岐阜県

2018/08訪問

モーニングは11時半まで(^_^)

一宮市にある喫茶店。

市内にはもう1店舗あり、そちらは訪問した事がありますがこちらの店舗は初訪問です!

お店の名前らしく洋館風で落ち着いた雰囲気です(^_^)

二階立てで二階が喫煙席になっていました。

11時近くでしたがお客さんは7割ほどの入りで賑わっていました。

4人掛けテーブル席に座りアイスコーヒー450円にチーズ&スープのモーニングを注文(⌒▽⌒)

アイスコーヒーはジョッキと氷もコーヒーで、熱いコーヒーを注ぎます!

ガツンと苦味のある味でたっぷりいただけるのが嬉しい♡

モーニングはチーズトーストとコーンスープ。

シンプルですがトーストのパンが美味しかったです(^_^)

こちらのお店はランチ帯にはサンドイッチとドリンクのセットがあったりメニューが豊富!

モーニング帯でもサンドイッチを注文されているお客さんが多かったです。

次回はサンドイッチを食べたいなぁ。

ご馳走様でした☆彡

• 迎賓館 - アイスコーヒー450円

アイスコーヒー450円

• 迎賓館 - ドリンク代のみのチーズトーストのモーニング

ドリンク代のみのチーズトーストのモーニング

• 迎賓館 - アイスコーヒーはたっぷりジョッキ(^_^)

アイスコーヒーはたっぷりジョッキ(^_^)

なっちゃん72

なっちゃん72(496)さんの他のお店の口コミ

なっちゃん72さんの口コミ一覧(1664件)を見る

「迎賓館 一宮店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 迎賓館 一宮店
ジャンル コーヒー専門店、喫茶店

0586-81-1789

愛知県一宮市大赤見大山西12

尾張一宮駅から3,423m

ムチョムチョ(2)

「迎賓館 一宮店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら