コーヒー休憩 : マイウェイ

この口コミは、takayo817さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/02訪問2回目

コーヒー休憩

国府宮から歩いて駅まで、1.8キロくらいかな?往復ウォーキングしてきました☆
屋台でいろいろ食べたのですが、主人はまだ足りなかったようなので軽食&coffeebreak(о´∀`о)
主人はピラフとドリンクセット、奥でジャージャーとフライパンを振る音がします。
油のまいたツヤツヤなピラフは洋風チャーハンと言った方が良いかな?
ベーコン、ピーマン、にんじん、コーン、玉ねぎと具だくさん!うーん、グリンピースがいなければカンペキ(笑)
裸男達が後から来るのかな?お店の隅にシャンパンだと思われるマグナムボトルがありました、地域密着型のお店ならではですね(ノ´∀`*)

ごちそうさまでした♪

2016/02訪問1回目

駅前便利なレトロな喫茶店

知り合いが来るというので、お洒落カフェを検索していたら、煙草が吸いたいとおっしゃる、全滅だ( ´△`)
古い所なら喫煙可か分煙だろうとカフェでなくて喫茶店で検索、駅前の便利な所にありました!
入り口が草木に埋もれるように少し奥に引っ込んだ小さな間口、中は窓が草木に覆われているので少し暗い。
二人席から最大六人掛けまであり、割りと広い。
コーヒーをサイフォンで持ってきてくれるあたり、古い漫画、キャッツ○イを思い出した。少しお年を召した瞳さんや泪さんは親切で感じが良いです。
レトロな喫茶ではレトロな物をとイタリアンを注文。
ドリンクとセットでお願いした。
鉄板に乗ってやって来ました、懐かしい佇まい。
ふかふかの厚めの玉子にケチャップ~なお味、飾りのグリンピースを避けながら、ノスタルジックなランチでした(* ̄∇ ̄*)
ごちそうさまでした♪

takayo817

愛知県稲沢市駅前1-10-1

JR稲沢駅西口から徒歩5分

稲沢駅から79m

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、ソファー席あり

朝食・モーニングあり

金曜日はモーニングを除き、全メニュー1割引き

JackPacoJackPaco(66)