モーニングは7時〜、トーストかサンドイッチを選べます(^_^) : ヘッド・ハンター

この口コミは、なっちゃん72さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

なっちゃん72

なっちゃん72(448)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・岐阜県

2017/06訪問

一宮市にある喫茶店。

通りから少し入った場所ですが通り沿いから回転灯が見え、気になっていたので7時半頃に訪問です!

駐車場が分からず聞いたところ店前を塞ぐように止めて良いそうでドーンと駐車(笑)

店内は全席喫煙可カウンター席テーブル席合わせて30席ほど、昔ながらの雰囲気の喫茶店です!

テーブル席に座り、メニュー表はありませんが何時ものホットコーヒー350円を注文(⌒▽⌒)

お店はママさんお一人で切り盛りかな?

トーストかサンドイッチを聞かれたのでトーストでお願いしました!

しばらくしてコーヒーとモーニングが到着〜

コーヒーはカップの持ち手が変わっていて飲みにくいですが味は普通に美味しいです(^_^)

モーニングはバタートースト、サラダ、茹で卵とシンプルな内容は落ち着きますね〜

途中コーヒーお代わりどうですか?と、もう一杯いただきました♡

色々な喫茶店に行きますがお代わりのサービスは初めて。

サービス満点ですね!

ご馳走様でした☆彡

• ヘッド・ハンター - ブレンドコーヒー350円とトーストのモーニング

ブレンドコーヒー350円とトーストのモーニング

• ヘッド・ハンター -
  • ヘッド・ハンター -

なっちゃん72

なっちゃん72(448)さんの他のお店の口コミ

なっちゃん72さんの口コミ一覧(1504件)を見る

「ヘッド・ハンター」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ヘッド・ハンター
ジャンル 喫茶店

0586-44-8193

愛知県一宮市花池2-26-28

妙興寺駅から512m

[昼] ~¥999

なっちゃん72なっちゃん72(448)

「ヘッド・ハンター」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら