大口を開けて手造り料理に舌つづみ by.京唄子さん : 五條

この口コミは、孤高のランナーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

孤高のランナー

孤高のランナー(977)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2016/03訪問

大口を開けて手造り料理に舌つづみ by.京唄子さん

稲沢市治郎丸大開町にあるお食事処、五條さんです。
海海ラーメン(通称バスラーメン)の隣です。

昔(高校時代)からこちらのお店の前はよく通っていて、気になっていました。
敷居が高そうな見た目にビビっていた学生時代から月日は流れ、社会人でも中堅社員となった今、ようやく訪問できました。

夜に伺いましたが、カウンターには居酒屋利用のお客さんがたくさんいらっしゃいました。
私たちは子連れ家族だったので座敷に案内され、定食メニューを注文しました。
注文したのは、刺身や天ぷらなど少しずつ盛られた五條定食(1280円)!

料理が到着して、予想以上の内容にビックリ!
少しずつ盛られると聞いていたのですが、どの料理もなかなかの量です。
しかも、美味しい!

刺身はかなり新鮮!
愛知の内陸都市【稲沢市】でこんなに美味しい刺身が食べられると思いませんでした。
また、天ぷらも美味!
衣サクサクで、中ジューシー!

これだけ充実した内容と味で1280円!
ランチ並みのお値段です。
敷居が高いと思っていましたが、かなりリーズナブルでした。

そりゃ、京唄子さんを初め様々な著名人が訪れているだけのことはありますね。

穴場のお店を見つけました。
ご馳走さまでした!

• 五條 - 五條定食

五條定食

• 五條 - 天ぷら

天ぷら

• 五條 - 刺身

刺身

• 五條 - 京唄子さんも来店されています。

京唄子さんも来店されています。

• 五條 - 外観

烏賊の味噌和え

孤高のランナー(977)さんの他のお店の口コミ

孤高のランナーさんの口コミ一覧(1142件)を見る

店名 五條
ジャンル レストラン(その他)

0587-23-1512

愛知県稲沢市治郎丸大明町18-1

島氏永駅から926m

孤高のランナー孤高のランナー(977)

「五條」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら