: とりよし

この口コミは、けんたんのパパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

けんたんのパパ

けんたんのパパ(2186)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・愛知県

2018/07訪問

≪2018/7/15/日≫ 愛知県稲沢市

さて…今夜は
日頃アゴと指先で私をこき使う◯◯嫁とプチ反抗期の可愛い息子は突然嫁の実家に行く事となり、『お隣の晩御飯』ならぬ…お一人の晩御飯となってしまった。

そんな訳で遠出するのも面倒いし近場にしようと、以前から気になっていた地元のお店『とりよし』に相棒のジョージと伺う事とした。

では…自宅を出る前に
『火の元よし!』『とりよし!』『全てよし!』 …ってね(笑)

お店の場所はJR稲沢駅から程近いところ。でも場所が分かり辛い為食べナビを頼りにお店に向かう。伺ったのは日曜日の18時過ぎでしたが、店内は活気溢れるご様子。メチャ流行っいます。バイトちゃんも店内走り回って客に対応しておりました。

さて、食べログレビューではランチの情報しか無く、夜の定食部門の内容が分からないままの来店だったので、席に着くや否
早速メニュー表に目を通し、定食もんの確認する。うん!やはりランチメニューの方がかなりお得だ!何て思いながらも

『唐揚げ定食』のチョイス!

唐揚げは小ぶりながらもカリッと中ジューシーで、美味しい下味が付いています。またレモンを一絞りしますとより旨味がアップ…とても美味しい唐揚げです。そして小鉢2種類のマグロのお刺身にじゃがいもの煮付けも美味しかったですね。
今夜は何となく唐揚げが食べたいモードでしたので、満足感たっぷりの定食でしたが…今度はランチ時に伺ってみたいですね
ご馳走様

• とりよし - 唐揚げ定食  ¥1100

唐揚げ定食 ¥1100

• とりよし - 唐揚げアップ!

唐揚げアップ!

• とりよし - 色んなシーン!

色んなシーン!

• とりよし - 店内

店内

• とりよし - お品書き

お品書き

• とりよし - お店の外観

お店の外観

• とりよし - お店の前の公園

お店の前の公園

けんたんのパパ

けんたんのパパ(2186)さんの他のお店の口コミ

けんたんのパパさんの口コミ一覧(1431件)を見る

「とりよし」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 とりよし
ジャンル 居酒屋、和食(その他)、天ぷら

0587-23-5958

愛知県稲沢市小池1-13-3

稲沢駅から543m

11:30~

火曜日

11:30~17:00は禁煙

カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり

家族・子供と 一人で入りやすい

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

JO_OJO_O(26)

「とりよし」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら