とろとろ過ぎて爪楊枝では持ち上げられない 道頓堀くくる・アピタ稲沢店 愛知県稲沢市天池五反田町1 アピタ稲沢店1F : Airの食べログ日記 岐阜・尾張・名古屋を中心に : たこ家道頓堀くくる アピタ稲沢店

3.1

2018/04訪問1回目

3.1

稲沢市にあるアピタ稲沢店の1階にある道頓堀くくる・アピタ稲沢店さんへ行ってきました。

明石焼きや明太子たこ焼きなどもありましたが、今回はノーマルなたこ焼き12個950円です。

開ける前からソースと青海苔の香りが凄かったんですが、開けたら更に半端ないw

ふわふわとろとろ系なので爪楊枝で刺しても持ち上げられず、私がプレイした場合のUFOキャッチャーみたいな悲惨な結果になってしまったので、このたこ焼きに関しては箸必須です。

持ち帰っても中は熱々とろとろで、タコの大きさもまあまあで普通に美味しくいただけました。
ただ、チェーン店でアピタに家賃も払うことを考えると仕方ないのかもしれませんが、12個950円という値段設定はちょっと高い気がします。

でも、くくるさんのたこ焼きで、エネルギーが充電されて体が軽くなりました。
ちょっと、シオン山の火を消して邪悪をよみがえらせてきますw
※アークザラットのククルさん乙

※口コミレビューは全てブログから投稿しています。 御興味をお持ちいただけましたら、下記の御閲覧や御登録をよろしくお願い致します。

投稿元のブログ

たこ家道頓堀くくる アピタ稲沢店
ジャンル たこ焼き、明石焼き

0587-23-0630

愛知県稲沢市天池五反田町1 アピタ稲沢店 1F

名鉄バス アピタ稲沢店バス停からすぐ。

玉野駅から2,650m

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

落ち着いた空間、カウンター席あり

家族・子供と 一人で入りやすい

長らくご愛顧いただいておりました「たこ家道頓堀くくる」のスタンプカードは2023年3月31日をもって新規発行・スタンプ付与・商品交換を終了とさせていただきます。
たくさんのご利用誠にありがとうございました。

注意事項
・2023年3月31日をもって、スタンプカードの新規発行・スタンプ付与・商品との交換は全て終了となります。
スタンプ満了のスタンプカードをお持ちの方は、2023年3月31日までに商品との交換をお願いいたします。
・スタンプカードからアプリへのポイント移行は出来ません
・最新の情報は随時公式HPにてご案内をさせていただきます。
・サービスは予告なく変更となる場合がございます

関連店舗情報 くくるの店舗一覧を見る

けんたんのパパけんたんのパパ(3835)