昭和の時代にタイムスリップ : ロマン

この口コミは、けんたんのパパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/10訪問1回目

昭和の時代にタイムスリップ

≪2018/10/06/土≫ 愛知県稲沢市 (曇)
☕️稲沢モーニング巡り:第28弾☕️

稲沢で創業は45年… 何だか昭和40年代にタイムスリップしてしまった様な懐かし気な雰囲気にうっとり♡
屋号だけみて見れば、ラブホかモーテルをイメージしてしまいそうですが…←コラ!!! またまた良いお店と出逢ってしまった喜びに感謝!

店内で活発に動き回るスタッフは、昭和30年代のイケイケギャル(笑)チョイとケバケバしさが当時のヤンチャ振りを物語っております。←人を見かけで判断するな!!そして、多分その時代の頃から惜しげに通ってらっしゃるシティーボーイ達も、しわくちゃなお顔立ちでコーヒーブレークを楽しんでらっしゃるご様子。

そんな訳で、今回もこの屋号の様にピンキーなロマンを求めて吸い込まれるか如く…入店いたします。

いや〜〜〜 渋過ぎます この店内。ただ、ただ店内を見渡しうっとりとため息をついてしまう…もうすぐ50になるオヤジ也(笑)
この雰囲気の中で、コーヒータイムが設けれただけでも幸せ感を感じます(笑)

ブレンドコーヒーは一杯 ¥380…
苦味の効いた美味しいテーストですね。そしてモーニングサービスはサンドウィッチにゆで卵。なんだか、このルックスにも昭和を感じてしまいます(笑)
本当〜〜 最近、こんな雰囲気の喫茶店を巡っている自分に笑うしかありませんが…ノスタルジックなこの雰囲気にただ…『良い夢見ろよ〜〜♫』の一言です♡

• ロマン - モーニングサービス

• ロマン - ブレンドコーヒー
      ¥0

ブレンドコーヒー ¥0

• ロマン - ノスタルジー漂う店内にうっとり♡

ノスタルジー漂う店内にうっとり♡

• ロマン - 昭和の美少女発見(笑)

昭和の美少女発見(笑)

• ロマン - 外観

• ロマン - この看板が時代を物語っております

この看板が時代を物語っております

• ロマン - ドリンクメニュー

ドリンクメニュー

• ロマン - ランチメニューも豊富ですね

ランチメニューも豊富ですね

けんたんのパパ

けんたんのパパさんの他のお店の口コミ

けんたんのパパさんの口コミ一覧(2924件)を見る

ロマン
ジャンル 喫茶店

不明の為情報お待ちしております

愛知県稲沢市井之口親畑町83

奥田駅から841m

けんたんのパパけんたんのパパ(3843)