ホットドックのウインナーが旨かった♪ : ブラジリアン三条

この口コミは、3時のパパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3時のパパ

3時のパパ(809)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]愛知県

2018/09訪問

ホットドックのウインナーが旨かった♪

近所で未訪の喫茶店でモーニング。

以前から喫茶店の存在は知ってたが、なかなか入りにくい感じで・・・

入ってみると店内はレトロ感が満載なのだが、J-POPが流れていて雰囲気は悪くない♪

とは言っても古い喫茶店、オール喫煙可なのは残念(><)

ドリンクは400円から、モーニングはドリンク価格のみで頂ける4種からチョイスが出来るよ。

◆ ホットコーヒー 税込 400円
◇ Cセット         0円

小さめのマグカップに注がれたコーヒーはほろ苦く、しっくりくる旨さ♪

Cセットはホットドックの事で、パンの大きさと比べるとウインナーは少し小さく見えちゃう(^^;

しかし、このウインナーが旨い事!!

市販品とおもわれるが、粗びきウインナーで適度に焼かれて肉汁が熱々\(◎o◎)/

レタスが敷かれてるが、このレタスがまた良い仕事をしてますなぁ♪

コーヒーはもう少し量が多いと嬉しいと感じたものの、このホットドックで付きで400円は満足度が高い!!

駐車場は空いてたが、店内は混み合ってるのは近所の人が集ってるんだなぁと勝手に納得♪

ごちそうさまでした(^^)

• ブラジリアン三条 - 外観

おもてなし

• ブラジリアン三条 -
  • ブラジリアン三条 -

3時のパパ

3時のパパ(809)さんの他のお店の口コミ

3時のパパさんの口コミ一覧(2161件)を見る

店名 ブラジリアン三条
ジャンル 喫茶店

0586-61-4433

愛知県一宮市三条ヱクロ-61-1

開明駅から1,384m

遠山のしんさん遠山のしんさん(12)

「ブラジリアン三条」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら