立地は悪いですが、人気のようです♪ : みそかつの松屋

• 酒・ドリンク -

この口コミは、3時のパパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3時のパパ

3時のパパ(455)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]愛知県

2015/12訪問

立地は悪いですが、人気のようです♪

出勤前の腹ごしらえ!!

こんなとこに店あるんだ~と思うような立地。でも駐車場はほぼ満車で、店内も混み合ってる。

昔ながらの定食屋という感じ。メニューは壁に短冊状に張られてる。

メニューはカツ類の他に味噌煮込みもある。平日に限り日替わりランチが770円がある。

カツの店と言ったらコレ!!みそかつ定食950円ご飯大盛50円でお願いした。

肉の厚みは約1センチ。ジューシーなロース肉がカリッと揚げられてる。

この豚肉は「ボーノブラウン」というブランドらしく、店内にも大きく書かれてた。

甘めのブレンド味噌が非常にあっており、大きな丼に入れられたご飯が知らぬうちに消えてった(笑)

付け合わせはキャベツの他にポテトサラダまで付いてる。少食の人には結構なボリュームだと思う。

ちなみにこの日の日替わりランチは・・・

鰆の照り焼きと焼きうどんor串カツと冷奴

メインの他に野菜の煮物・ご飯・赤だし漬物は共通の模様。

お隣さんが串カツのランチを注文してたが、揚げたての串カツが非常に旨そう・・・コスパも高そうだった♪

ごちそうさまでした(^^)

• 外観

• みそかつ定食950円、ご飯大盛50円

• おもてなし

3時のパパ

3時のパパ(455)さんの他のお店の口コミ

3時のパパさんの口コミ一覧(1476件)を見る

「みそかつの松屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 みそかつの松屋
ジャンル とんかつ、うどん

0586-46-0038

[昼] ~¥999

全面喫煙可

座敷あり

au

3時のパパ3時のパパ(455)

「みそかつの松屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0586-46-0038