小さなお子さんに優しいお店。 : かど八

この口コミは、風のマタサブロウさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

風のマタサブロウ(56)さんの口コミ

2018/03訪問

小さなお子さんに優しいお店。

仕事が半日で終わったので、寄らせて頂きました。
お昼時を少し過ぎた時間でも、お客さんで賑わってました。
冷酒やビールを片手に、うどんを啜る豪胆さが有ります。

定食が豊富で、どれにしようか迷いました。
唐揚げ定食をお願いしました。
暫くして、定食が来ました。
うどんと一緒に、お蕎麦が提供されましてどちらから食べようか迷う選択でしたが、お蕎麦を先に頂きました。
まだまだ肌寒い日でありましたが、寒い日のお蕎麦は、乙な味です。
蕎麦粉の割合が高いので、食感がほろほろしてます。

店内ポスターに、『当店自慢の天ぷらをご賞味ください』と記してあるだけ、唐揚げは歯触りが良く、味もしっかりしていました。

うどんのお汁は甘辛く、きしめんに合いそうなお汁です。
ご飯は炊き込みご飯で、他の料理が味がしっかり目なので、薄味でした。

後から赤ちゃんを連れた方が見えて、店員さんが赤ちゃんの為に広めのお座敷に案内をされていたのが印象に残りました。

• かど八 -

11:00~15:00 17:00~21:00

火曜日

計18台

一人で入りやすい

gol78gol78(1408)

「かど八」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら