ここ数年、毎月1日に3か月後の予約を取るというシステムでしたが…
本来のお店の姿に近い?一般予約の受付辞めました笑
※昔は紹介制?というか、電話番号登録されている人しか予約できませんでした笑
予約困難店です
常連様に連れてってもらえました
最初で最後の贅沢かも〜❤️
てことで、全部完食してきた!
写真は
有名な肉マウンテンから〜
このお肉の部位はランプだそう
なんと2022年3回も行けた~⤴️ラッキーでしかない‼️
飲み放題付き。今回もマッコリオンリーなわたし❤️
卵サラダに始まりすこし、あぶるものでてきてー
センマイ、ユッケ、タンからのランプの塊❤...
愛知県一宮市にある
焼肉 龍園さん
貸切での予約に便乗させて頂き、素敵な方々とお食事させて頂きました。
初めて龍園さんにお邪魔しましたが、とにかくお肉が新鮮でどれを食べても感動しました。
常連さんに連れて来てもらう。
何度か行く機会あれど、食べ放題飲み放題と言われても、そこまで大食漢では無い小生。
お誘いを断り続けて来ていた。
今回は名古屋の友人が行きたい!と言うので
常連...
★龍園
⋆ ・⋆ ・⋆ ・⋆
愛知の名店の龍園さん
創業は?
オカンは80歳をこえても現役︎︎
メニューはおまかせコースで
内容はオカンに出されるのを待つのみ✨
前菜からスタート...
一宮が誇る老舗焼肉屋さん。
予約困難な人気店で、いつの間にやら食べログ百名店になってました。
常連様にお誘い頂き5年振りに訪問♪(o^^o)
コースと言うか…料理は店が出す品を黙って食べる...
常連様にお誘い頂いての訪問。
だいぶ前から気になっていたお店なので
めちゃくちゃ嬉しい♡
ありがとうございます✨
常連さまが「もくもくだからね」と。
昔ながらの焼肉屋さんの雰囲気を想像し...
刻が経つのは早いもので、5年ぶりの再訪問(^^)♪
今回も常連さんの会にお誘い頂き、楽しみに伺いました♪
ありがとうございますm(__)m
前回来た時は、地元で有名な老舗焼肉店な感じでし...
#時差投稿 です☆
もう、なかなか予約が取れなくなった龍園さんに
誘ってもらいました☆
ありがたや~~~~m(_ _)m
その席には、何人もの有名食べログレビュアーさんたちがお見えになり・・・...
【龍園】
一宮にある人気の焼肉屋さんにお誘いを受け
行く事ができました。予約は半年待ちらしい
です。
冷蔵庫から勝手にお酒を持ってきてビール
で乾杯後にマッコリやレモンサワーを飲んで
コースで8,100円 アルコール別料金
予約してお邪魔しました。
駐車場は店向かいと北側にあります。
2ヶ月前に電話して予約しました。月初の14時から予約受付みたいです。
店内は昭和テ...
先日やっと龍園さんへ
行けました!!!
5月頃に先輩から
お誘いいただき2ヶ月程あったので
念願でした!!
外観はこじんまりとした感じですが
なにか貫禄というか、オーラを
かなり...
焼肉 百名店 2020 選出店
食べログ 焼肉 EAST 百名店 2020 選出店 |
ジャンル | 焼肉、ホルモン |
尾張一宮駅から917m |
営業時間 日曜営業 定休日 火曜日 営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
全席喫煙可 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
有 お店の斜め前にあります |
空間・設備 | カウンター席あり、座敷あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり |
9月の終わりにお邪魔しました。
ミニーママが、お肉サービスね♡と言って手一杯持ってきてくれて…
いつも優しいママ
そんなママの体調が今芳しくないらしく
お店を閉めているそうです。
心配で...