削りたてチーズのプチリッチランチ♪ : イタリア料理 ベルコルノ

カフェ・ラテアートは予約制になります♪

イタリア料理 ベルコルノ

この口コミは、imari415さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

imari415

imari415(97)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・女性・愛知県

2019/05訪問

削りたてチーズのプチリッチランチ♪

GW最終日 近所の友人と二人で初訪問です
地元のフリークーポン誌に毎月掲載されていてずっと気になっていました プチリッチランチ 2500円→1500円になるとてもお得なクーポン付き(^^)v
これを利用しない手はないですね

11時過ぎに予約なしで訪問 二人席に案内されクーポンを提示してプチリッチランチをオーダー

目の前で削るラスパドゥーラチーズの生ハムサラダ
メインは三種類(パスタ、ピザ、リゾット)の中からパスタとピザをチョイスしてシェア デザートとドリンクの内容です

生ハムの乗ったボリュームたっぷりのサラダ と共にワゴンに乗ったチーズ登場♪ 目の前で削ってサラダの上にのせてくれます 削りたてのチーズはふわとろ食感♪生ハムとの相性もバッチリです

パスタはハマグリの旨味たっぷり アルデンテなのも(^^)d ビザもなかなかのボリュームで普通に美味しく頂きました 二人でシェアしてちょうど良い量です

デザートはほうじ茶のパンナコッタ ドリンクはホットコーヒー

こちらのホットコーヒーはフレンチプレスという抽出方法でコーヒーの香りが最も楽しめる方法と説明書きがありましたが う~ん(^^;香りがイマイチ分からないし お湯の量が多いためか薄めに感じます

広めの店内はほぼ満席でしたが スタッフ不足の為か
ホールは女性スタッフが一人で対応されていました
キッチンスタッフの方が時折 ホールをヘルブされてましたが 皆さん笑顔で対応も良かったです

スタンダードなランチはサラダ、メイン、ドリンク付きで1100円~とお値打ちなので 再訪ありですね ごちそうさまでした(*´∀`)♪

• イタリア料理 ベルコルノ - 目の前で削ってくれるチーズ

目の前で削ってくれるチーズ

• イタリア料理 ベルコルノ -
  • イタリア料理 ベルコルノ - 削りたてのチーズをのせて頂くボリュームたっぷりの生ハムサラダ

• イタリア料理 ベルコルノ - ハマグリと菜の花のボンゴレ

ハマグリと菜の花のボンゴレ

• イタリア料理 ベルコルノ - きたあかりとベーコンとアスパラのクリームピッツァ 温玉乗せ

きたあかりとベーコンとアスパラのクリームピッツァ 温玉乗せ

• イタリア料理 ベルコルノ - ほうじ茶のパンナコッタ

ほうじ茶のパンナコッタ

• イタリア料理 ベルコルノ - フレンチプレス方式のホットコーヒー

フレンチプレス方式のホットコーヒー

imari415さんの口コミ一覧(96件)を見る

店名 イタリア料理 ベルコルノ
ジャンル イタリアン、ピザ、カフェ

050-5589-3924

※ 「店長のラテアート」は、カフェタイムか21時以降のご予約制にて承っております。

愛知県一宮市住吉2-9-2

【車で行く場合】
県道145号線沿い、ピアゴ大和店の近く
【電車の場合】
JR尾張一宮駅・名鉄一宮駅より徒歩20分
名鉄観音寺駅から徒歩14分

観音寺駅から867m

● ランチ 11:00~15:00(ピッツァのラストオーダーは14:00)
● カフェ 15:00~18:00
● ディナー 18:00~23:00(ラストオーダーは21:00)

不定休(営業情報はお電話や店舗ホームページにてご確認下さい)

個室はございませんが、パーテーションで区切って、店内の半分を貸切にすることもできます。

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

11:00~17:00までは全面禁煙です。ご了承ください。17:00~は、禁煙席・喫煙席ともご用意いたしております。

ソファー席あり

ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2011年4月1日

0586-52-3567

【パーティー・ウェディング2次会・ご会食】
8名様前後から最大90名様までご利用可能です。
30名様前後のご利用では、パーテーションを
用いて、半個室の状態にすることも出来ます。
【パーティープラン¥2,000~】

テラス席ございます。ペット連れOK!
子ども椅子ご用意しています。お子様連れ大歓迎!

里咲里咲(577)