インドカレーとナン食べ放題 : インドや  一宮店

この口コミは、バクちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

バクちゃん(43)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]愛知県

¥1,000~¥1,999¥1,000~¥1,999

2010/06訪問

インドカレーとナン食べ放題

久しぶりに行きましたが、ランチもディナーも同じ価格の1000円で食べ放題に変わっていました。

以前は、夜はもう少し高い値段で、チーズナンやタンドリーチキンなども食べ放題でした。
基本的には、インドカレーとナンが食べられればうれしいので、この内容で十分なのですが。

お店のスタッフは厨房、ホールともにインド人がやっています。
カレーは辛口カレーが2,3種類と、甘口カレーが2,3種類、そしてスープ、サラダ、ライス、福神漬けとらっきょがカウンターに置いてあるので、自分で好きなように取りに行くスタイル。

ナンだけは初めに1枚焼かれて持ってきてくれますが、2枚目からは注文すればすぐに焼き立てを持ってきてくれます。

このナンがうまいので、いつもご飯は一切食べません。なので、いつもナンを3枚食べます。

そしてカレーですが、チキンのカレーとほうれん草のカレーがうまいです。
日替わりカレーと書いてありますが、いつも同じ味のカレーなような?
まあ、美味しいからいいんですが・・・。

辛口のカレーも辛いもの好きな人にとっては物足りない程度。
さらに辛いカレーが希望の人はテーブルにあるプラスチックの赤や黄色のカードを渡せば辛いカレーを作ってくれるようです。
頼んだことはありませんが。

たまに無性に行きたくなるお店です。

バクちゃん

バクちゃん(43)さんの他のお店の口コミ

バクちゃんさんの口コミ一覧(253件)を見る

「インドや  一宮店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 インドや  一宮店
ジャンル インド料理、インドカレー、バイキング

0586-81-5252

愛知県一宮市あずら2丁目20-2

妙興寺駅から2,628m

ランチ 11:00~14:30(LO14:00)
ディナー 17:00~21:30(LO21:00)

昼は禁煙?灰皿がなくなりました。

店の前に計6台のスペース、南東に第2駐車場あり。

落ち着いた空間

食べ放題

左近左近(8)

「インドや  一宮店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら