口コミ一覧 : ステファン・ペペ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

ー 訪問(2018/10 更新)1回目

...味しかったです
下側が盾に裂けてて クリームが出てるので
生地を包む際の問題が残念でした

⚫︎こしあんパン

⚫︎メロンパン

⚫︎食パン
朝の1...

2016/11訪問1回目

*もっちり食パン*

...
ギュー(つ・ω・(-ω-*)

この日も次々買い物客が訪れ、お互い譲り合いながら通路を進む状態。

お目当ては食パン

ずっと朝は超○を食べていたけど、パン屋さんの食パンを買い始めたら、当たり前だけど、やっぱりそっちがいいなぁ~と思うように。

超○も美味しいけどね。

1本(2斤分)が540円。(税込)...

3.1

2015/05訪問1回目

岩倉市で人気のパン屋さん‼︎

...
駅の目の前にあります。
店の外観からも歴史を感じました。

店内は昔ながらのパン屋といった雰囲気です。
食パンは予約する人が多いようで、棚にはぎっしり予約分の食パンが並んでいました。

クリームパン(140円)、クロワッサン(180円)、メンタイフランス(150円)を購入しました...

2015/04訪問1回目

昔から岩倉で頑張っているパン屋さん。新解釈のちくわパンに天然酵母など、新しいチャレンジも!

...まだまだ元気!

入口左手にはクッキー・ビスコッティ、冷蔵ケースにはサンドイッチ、
正面には惣菜パン、その奥には天然酵母パン・菓子パン・食パンなどが並ぶ。

近年、特に天然酵母パンに力を入れている様子だ。
外の看板には「素介じいちゃんの天然酵母」と書かれている。
秋になると...

• ステファン・ペペ - 天然酵母・クリームチーズといちじくのワイン煮(¥194)
  • ステファン・ペペ - クリームチーズのまったり感と、いちじくのプチプチ感が最高(^-^)
  • ステファン・ペペ - わさちく君(¥173)。ちくわパン×わさび、これは初めて見る組合せ!

2014/08訪問1回目

生地が違う

...
なので、シンプルなパンが一番おすすめです。

フランスパン、食パン
、天然酵母パン

あと個人的にはクルミパンがGood!

人気なのは「クリームパン」らしいです!
中のクリームはカスタードクリームで、自家製。

そういえば、以前は「ハイジの白パン」をよく店内で見かけましたが
最近は見かけないような?
あれも結構おいしい^^
食パンの中の白い部分(クラム)だけを食べる感覚です。

買いにいくならやはり14時くらいがベストでしょうか。
品数が多いです。
食パン系はお昼前に行くと...

• ステファン・ペペ - おたんじょうびに作ってもらいました
  • ステファン・ペペ - ステファン(食パン)の生地と同じ生地の白パン
  • ステファン・ペペ - シナボン(レーズン、くるみ、シナモン)

2012/09訪問1回目

素朴ですが美味しいです~ステファン・ペペ

...食べ終わった後から、また食べたいと思わせるような何気中毒性があります。

そして何より美味しかったのは「ステファン」という食パン
ハーフを6枚切りにしてもらったんですが、ものすごい重厚感。
そしてもっちりしていて何よりパンそのものの味がたまらなく美味しいです。
久しぶりに食パンに何も塗らずにそのまま食べました。それが、この食パンには一番贅沢な食べ方と言えるでしょう。

何気に入ったパン屋さん。
良い意味で期待を裏切られました...

• ステファン・ペペ - クリームパン
  • ステファン・ペペ - メロンパン
  • ステファン・ペペ - カレーパン
  • ステファン・ペペ - クルミパン

2011/03訪問1回目

...駅前に地元で評判のパン屋さんがあるということで寄ってみました。店内に入ると、ミニサイズの山切り食パン(名前忘れました)がたくさんあって目につきました。予約分として取り置きされているものも並べてあり、「これは人気商品なんだな」と思いましたが...

2010/04訪問1回目

定番の街のパン屋さん

...
表からは少し分かりにくいですが、少し古いテナント1Fにあります。

店内は決して広くないですが、何種類かパンがありました
食パン、クロワッサンなどのデニッシュ系に、お惣菜パンが気持ち多めかな?
ファミリー向きなラインナップかもしれないですでも...

ステファン・ペペ
ジャンル パン、サンドイッチ

0587-66-3579

愛知県岩倉市栄町2-80 セラビル1F

名鉄岩倉駅西口から徒歩2分

岩倉駅から83m

• 水・木・金・土・日

• 月・火

(テイクアウトのみ)

店舗東向かいの共用駐車場6番

落ち着いた空間

1989年

喫茶ロバさん喫茶ロバさん(54)

一宮・稲沢のレストラン情報を見る