桃ゼリー : 桃花亭 本店

この口コミは、ミラクル ぷっちょさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/03訪問1回目

桃ゼリー

2016.
桃花亭小牧店で購入~
土岐アウトレットの帰り、犬山方面に出掛けた際に何度となく伺ってる
桃花亭さん(小牧店)
ケーキも美味しいですが、桃のゼリー!冷凍し販売してるゼリーが大好きです娘のお弁当に入れたり、おやつにいただいてます
天使の羽が可愛くキュートでお気に入りのゼリーです
.............
松坂屋本館、地下を探索中~
お惣菜、メイン、デザートと思い目に付いたのが、桃ゼリー
試食販売されていて、いつもは娘のみの試食(^^;)ですが・・・

あま~い
桃のいい香りでつられてしまい
頂きました。

白桃を凝縮した
濃厚ゼリーとっても美味しかったので、10っこ入り(1050円)を購入しました。

翌日は凍らせて頂きました~
香りも消えず、とっても美味しかったです
次回もぜひ!!購入しま~す(@^^@)

2013・9・1
絶対行きたかった桃の館に行って参りました。一番食べたかった、丸ごと一個使った桃のケーキ
べカリーでは一番人気のももも!!とハード系のパンを購入~
ももも!はパンの中にギッシリと桃が・・・・
パンはしっとり柔らかく~桃のほのかな甘みを生かしたパンです

トロピカルジェルも購入~(@^^@)甘ずぱくて美味しかった~

• 桃花亭 - 桃のプリン、桃のゼリー

桃のプリン、桃のゼリー

• 桃花亭 -
  • 桃花亭 - 丸ごとももを使ったケーキ。桃本来の甘みを生かしてます。

丸ごとももを使ったケーキ。桃本来の甘みを生かしてます。

• 桃花亭 - 525円一番人気

桃ゼリー10個入り

• 桃花亭 - 1050円

1050円

ミラクル ぷっちょ

ミラクル ぷっちょさんの他のお店の口コミ

ミラクル ぷっちょさんの口コミ一覧(203件)を見る

閉店 桃花亭 本店

ジャンル ケーキ、和菓子、カフェ

愛知県北名古屋市法成寺中道88

徳重・名古屋芸大駅から1,829m

カフェは
    9:30~L.O17:30

第三木曜

関連店舗情報 桃花亭の店舗一覧を見る

喫茶ロバさん喫茶ロバさん(54)